Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote in bitter_onion,
Журнал провинциального архитектора
m_arch
bitter_onion

Categories:

TDS - опасное заболевание



Trump derangement syndrome (TDS) - острая паранойя у нормальных в остальном людей в ответ на политику, президентство, а точнее - само существование Дональда Трампа.
Первый об этом написал Fareed Zakaria, предупреждая левых собратьев от опасности потери критического восприятия мира.
Но призыв не был услышан, и мир поразила эпидемия пострашнее COVID-19.

Среди симптомов - острое нежелание воспринимать реальность, агрессивное неприятие фактов и зачастую паталогическая лживость.
В предыдущих постах я немного осветил деятельность одного их ярких поциентов, Олега Пономаря, который сколотил целую секту людей, коим засирает голову своими больными фантазиями.
Но он не одинок.
Вчера мне, в качестве аргумента, кинули ссылочку на еще одного гуру невертрамперов Igor Aizenberg.
Масштаб Игоря с Пономарем сравнить нельзя, подписчиков у него в 10 раз меньше чем у Олега, но видимо капусту он на этом какую-то рубит потому, что нанял какого-то бородатого клоуна читать его ежедневные опусы на ютубканале.

Чтобы не быть голословным, как эти проповедники, я поясню, почему считаю Igor Aizenberg туповатым песдоболом.
Возьмем для примера пару выдержек из одного постика Игоря, Новости из США. Вторник, 19 мая.

* Трамп снова агрессивно прорагандировал в беседе с журналистами антималярийное лекарство гидроксихлоракин, продолжал утверждать, что принимает его для профилактики, утверждал, что его принимают для профилактики тысячи медицинских работников, лечащих коронавирусных пациентов (ничем не подтвержденное заявление).
- Отвечая на вопрос журналистки, а как же быть с исследованием, показывающим, что это лекарство вызывает тяжелые кардиологические осложнения и не вызывает улучшения состояния коронавирусных пацентов, Трамп заявил, что это фальшивое исследование, которое намеренно проведено "врагами Трампа", давашими это лекарство "очень старым и тяжело больным людям".
Где-то я уже слышал ярлыки, приклеиваемые ученым. "Генетика - буржуазная лженаука". И кибернетика заодно с ней. А, в общем-то, удивляться нечему, такова сегодняшняя Америка...


Игорь упоминает о статье, где рассказывают о том, что серьезное исследование выявило страшные побочные явления при приеме препарата. Это была такая веская статья, что ВОЗ даже исключила препарат из программы тестированя препаратов против COVID-19.
Но тупой Трамп плевал на мнение ученых и журналистов. Он назвал научную статью фэйком. Ну и естественно Игорь возмущен тем, что Трамп ведет себя как совковый сатрап и горько сетует о том, как уничтожаются традиции и скрепы старой доброй Америки...

А недавно журналисты Гардинан, которых заинтересовала статья, выяснили, что штат научной организации, выпустившей эту важную статью, состоит из писателя-фантаста, порнозвезды и других ученых подобного профиля. И что сказки о том, что исследование построено на широкой статистике, полученной от госпиталей, - песдеж. Несколько госпиталей, куда обратились за комментариями журналисты, заявили, что не передавали никаких данных этой компании.

На пресс-конференции в среду ВОЗ объявила, что возобновит свое глобальное исследование гидроксихлорохина, после того как его комитет по мониторингу безопасности данных обнаружил, что повышенный риск смерти пациентов с Covid, принимающих его, отсутствует.

Ну и кто тут тупой?

Что дальше пишет наш гений?

Председатель юридического комитета Сената Грэм, ныне один из самых ярых сторонников Трампа, собирается вызвать повестками для дачи показаний бывшего директора ФБР Коми, бывшего директора ЦРУ Бреннана и бывшего Директора Национальной Разведки Клаппера в рамках своего "расследования" расследования Рашагейта, конечной целью которого является "доказать", что Россия не вмешивалась в выборы в США в 2016 году на стороне Трампа, а "герой" Майкл Флинн стал жертвой провокации, "подстроенной" администрацией Обамы.

Нет, пупсик. Мы уже знаем, что Россия вмешивалась на стороне левых, когда скормила им дезу про Трампа. Целью расследования является установление всех обстоятельств возникновения заговора с целью свержения законно избранного президента.
Обамовские опричники пытались беспричинно уничтожить четырехзвездочного генерала, который всю жизни верой и правдой служил стране.
Но больных TDS такие мелочи не беспокоят. Это не вызывает у них сокрушенного возгласа, "А, в общем-то, удивляться нечему, такова сегодняшняя Америка..."

"* Федеральный судья Фред Баери в Техасе постановил, что любой избиратель штата Техас может голосовать на предстоящих выборах 3 ноября по почте, если боится заразиться коронавирусом. Техасский избирательный кодекс разрешает голосование по почте только инвалидам, при этом разъясняет, что люди, страдающие ментальными расстройствами, приравнены к инвалидам. Судья постановил, что боязнь заразиться коронавирусом является одним из таких расстройств, поэтому может использоваться, как причина для голосования по почте.
Интересно, подаст ли республиканский губернатор Эббот или техасский комитет республиканской партии апелляцию в апелляционный суд?"


Забавно, что как раз в это время Хуйло протащил закон о голосовании по почте. И никто не сомневается, что это сделано для облегчения массовых махинаций на выборах.
Но когда такое пытаются провернуть американские левые, то это совсем другое...
Недавно Трамп написал в Твитере, что это попытка фальсификации выборов и Твитер сначала скрыл эту запись, а потом вернул, с пометкой, что песдоболы из CNN считают это фэйком.

Зачем я все это пишу здесь?
Чтобы агитировать за Трампа?
Трампу совершенно похуй, что о нем думают в Украине и тем более в ЖЖ.
Но в Украине только недавно свалили президента точно такими же методами, какими пытаются топить Трампа - тотальным песдежом. Вы же еще не забыли, как это было?
И оказывается, что массированная кампания песдежа работает настолько мощно, что люди вменяемые, видящие фальшь нападок на Порошенко, не готовы проверить факты, когда им сливают ложь о Трампе, замаскированную под заботу об Украине.

Думайте!
Проверяйте факты.
А если нет времени особо вникать, просто соблюдайте информационную гигиену и не ходите по помойкам пропагандонов, которых неоднократно ловили на вранье.

Tags: Америка, лживые дешевки, інформаційна війна
Subscribe
promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments