Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote in bitter_onion,
Журнал провинциального архитектора
m_arch
bitter_onion

Categories:

Божья роса



Олег Пономарь грустно сообщает
Снова в новостях - США собираются ввести новые санкции против РФ (SWIFT и тд).
Такие новости появляются регулярно и так же регулярно затихают через какое-то время.
В первый комментарий я брошу заявление Волкера два года назад о том, что США будут вводить новые пакеты согласно Закона CAATSA от 2017 года даже не каждые 6 мес (как это требует закон), а каждые два месяца.
Но прошло два года и нет ни санкций (ни к рос олигархам, ни к облигациям госдолга РФ) ни Волкера.
При Трампе и его большинстве в Сенате нереально принятие закона о признании РФ страной, поддерживающей международный терроризм и тд.


Пономарь рассказал своей пастве, что Трамп и плохие республиканцы блокируют все санкции, которые хотят ввести хорошие демократы.
Странно, закон о помощи Украине, который предусматривал поставки оружия, приняли республиканцы, а противился поставкам Обама, который по странному совпадению демократ.
Санкции против Северного потока продвигали республиканцы, о чем я писал здесь.

Отключать SWIFT в свое время призывали именно республиканццы, а отказался Обама.

А что с нынешними санкциями, о которых пишет Пономарь?

Республиканцы Палаты представителей Конгресса США выступили с предложением введения беспрецедентно жестких санкций в отношении России, Китая и Ирана. Это предложение содержится в опубликованном в среду, 10 июля, докладе "Укрепление Америки и противодействие глобальным угрозам", опубликованном влиятельным партийным комитетом, в который входит около 150 конгрессменов.

Россия, Китай и Иран были причислены к "самым агрессивным противникам Америки", против них предлагается ввести "самые жесткие санкции, когда-либо предложенные Конгрессом". В частности, в докладе Россию предлагают признать государством - спонсором терроризма, ввести санкции в отношении нефтегазовых проектов, российского суверенного долга и подконтрольных России лиц за рубежом. Кроме этого, планируется разработать стратегию обращения напрямую к российскому народу и поддержке его в стремлении к демократии, минуя российские власти.

Источник

Чьерт...
Так это республиканцы выступили с новыми предложениями...
Но если они сами выступили, то кто им может помешать и торпедировать такие прекрасные идеи?
Напомните, у кого большинство в Конгрессе?
Или Олег всерьез считает, что если предложение республиканцев пройдет в Конгрессе, то республиканцы в Сенате его провалят?
Нет, он считает, что 180 тыс. его почитателей настолько инфантильны, что не способны в 2 клика проверить факты и схавают любую брехню, которую он скормит им под соусом любви к Укране...

Tags: Америка, дебилы блядь...
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

  • Так вот ты какой, Северный поток

    Сегодня узнал много интересного. Оказывается Трамп был против Северного потока и зитрым конгрессменам удалось его облапошить, вставив санкции в…

  • Две очень большие разницы

    Пришел новый транш из Лахты и маленький пакетик печенек от Госдепа с заданием продолжить подрывную работу. К этому прилагался линк на новую…

  • То, что вам не расскажет Пономарь

    История с калюженом перестает быть томной. Судебный комитет Сената проводит следствие, которое призвано выяснить всю подноготную возникновения…

  • Помогите заработать на печеньки

    Трамп в Тви поблагодарил своих интернет троллей (которые вместе с российской фабрикой интернет-троллей Пригожина трудятся не покладая рук и…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments