Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Вот, кстати, то, что я пишу не первый год

Аркаша Бабченка тут давеча тоже мемуаром разродился, как он бухал в одной компании с Мишей Ефремовым и Мишей Леонтьевым – двумя рупорами по разные стороны баррикад, ага. Непримиримые противники только что не отсосали друг дружке нализавшись. Ну явный же цырк – рыжий и белый клоуны у пидорасов, классическая комедия дель пидарте. Как в этой компании оказался сам Аркаша, он скромно умолчал, наверно салфетки подносил гг.[Spoiler (click to open)]

Захер Прилеплен тоже участливо о неприятности с задавленным пролом отозвался. Короче, у них там одна гоп-компания, кормящаяся из одной кормушки, так что велики шансы что отмажут гражданина поэта.

Вон, когда блатной путинец не то что простого прола, а целого мента по асфальту размотал, хуй ему что было, бабе покойника сунули подачку и всё на том. Ефремову такое не светит – ибо шут а не опричник, но уверен, спустят на тормозах. Условняк, или по минимуму с отсрочкой, а потом амнистия. Ну, орёт вата, требует крови, ничего – поорёт и успокоится. Либерасты впрочем тоже не лучше – какие-то теории заговора строят, подставила певца свободы кровавая гебня гг.

Херня канешно, про заговор. Ефремов давно так отжигает, только что трупов пока ещё не было. А аварии по синьке, просто ловили синим – дохуища эпизодов.
https://ordinary-joe-1.livejournal.com/595532.html

И вообще, подпишитесь на ordinary_joe_1, у него талант правильно ставить вопросы и собирать в каментах нормальных людей (хотя и вата там бывает, не без того).
Tags: кацапознавство, навіяло
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Надеюсь, что артист больших и малых театров выкрутится и будет и дальше по мере сил сокращать население Москвы