Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Ныряйте ко мне – я готов!

[Его мысли его скакуны]1)
– Это – как лабиринт (война на Донбассе – УП), – считает Зеленский. – Но в нем, я уверен, есть выход. Люди достаточно эмоциональны, когда бастуют или негодуют, это понятно. Мои выводы (по Донбассу – УП) до того, как я стал президентом, были примерно такими же. Тебе кажется, что ты полностью плаваешь, купаешься в информации. И это – озеро, вот оно наполнено информацией. Но это не озеро, это – океан! Просто я – в океане. Из–за своего статуса, в котором сейчас нахожусь. Из–за того, что я наполнен этой информацией. Я – в океане. Поэтому не сильно реагирую на информацию людей, которые находятся в озере. А глубина – она не такая! Она другая вообще–то. Но цель у нас одна – что у людей в океане, что у людей в озере. Мы из одной страны. Мы все – украинцы. Мы хотим одного и того же. Ныряйте ко мне – я готов! Ныряйте ко мне, и там помогайте.

2)
— Дети, я ваш новый учитель биологии, Пётр Сергеевич…
Затягивается, выдыхает…
— Сегодня я расскажу вам про рыбу–пилу…
Затягивается…
— Эта рыба обитает на са–а–амом дне океана, у дна, в вечной мгле…
…ещё тяжка…
— Но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья…
Затягивается, выдыхает… задумчиво:
— Пиздец… Ебанутая рыба…

почти репост пана ars333 https://ars333.livejournal.com/1780986.html

Tags: Бубочка, в мире жЫвотных, творчество душевнобольных
Subscribe

Posts from This Сommunity “Бубочка” Tag

  • Великий герб від Зеленського

    Нещодавно Володимир Зеленський подав як невідкладний законопроект про великий герб України. Примітно і навіть очікувано, що пропонований…

  • Зелеботи за російський рубель

    Всі фінансові операції адміністрація ботоферм Зеленського проводить через російські мережі банків. Про це заявив представник сайту «Букви»…

  • Два кусочека колбаски у тебя лежали на столе...

    Вся сеть завалена этим фото. Пишут, что квартира постановочная. Цвета чёрте по какому подобраны (обои, кафель, диван, занавеска, тарелки,…

  • Правдивая история лечения Владимира Зеленского

    В Украине свирепствует коронавирус. Универсальной валютой стали мордатые подсолнухи, волосатая кукуруза и чашечки с новым логотипом ТКГ.…

  • Еее... беее... меее...

    Стенограма: "Вибачте, ви сказали "канабіс"... і я... хотів би... і-і... ви сказали... і-і... медики, на жаль!.. ме, медики... всі люди виб... виб...…

  • Трактористи за депутатів 300

    Щодо ідеї скорочення кількості депутатів, яку кожні 5 років обговорюють. В Україні правильна кількість народних обранців: 1 депутат десь на 100 000…

  • "Експромт" Президента

    Приклад з минулих виборів: десять днів до виборів — надруковано 84% бюлетенів. А сьогодні (за 12 днів до дати) Офіс Президента втирає нам, що…

  • НА BBC РОЗКРИТИКУВАЛИ ЗЕЛЕНСЬКОГО

    Під час інтерв‘ю для BBC британський кореспондент Стівен Сакур жорстко коментував політику Володимира Зеленського. Зокрема, він зауважив, що…

  • Зе-абетка

    Зе-абетка Вивчаємо літеру Зе. Зе - затишок. Затишний садочок на Тернопільщині. Ве - велике будівництво. Зе - задоволення. АПД: а повинно бути…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments