Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote in bitter_onion,
Журнал провинциального архитектора
m_arch
bitter_onion

Category:

Две очень большие разницы



Пришел новый транш из Лахты и маленький пакетик печенек от Госдепа с заданием продолжить подрывную работу.
К этому прилагался линк на новую бодрую речь величайшего патриота Украины всех времен.

Давайте уточним одну вещь.
Я никогда не писал, что в случае победы Байдена (иншаалла🤞) на Украину посыплется манна небесная, все проблемы исчезнут, независимость от России станет неизбежностью, а экономика взлетит как ракеты Маска. Что Байден пришлет взвод морпехов и взвод морских котиков и они отобьют для Украины Крым.
Нет. Такого не будет и я такого никогда не говорил.
Большинство проблем Украине придется решать самим - развивать экономику, бороться за независимость и воевать, учиться голосовать в национальных интересах, бороться с коррупцией и тд.
Но.
Как говорят в Одессе, есть две очень большие разницы - кто будет президентом мировой суперсилы №1 - друг Украины Байден или друг Путина Трамп. Просто по той причине, что мировая суперсила (экономическая и военная) №1 влияет очень сильно на все мировые геополитические процессы.
▪️Что сделал Трамп вы уже все видели - Украина его не интересует и Трамп сказал, что знает, что президент Украины заключит сделку с Путиным, что США при Трампе хотят иметь прекрасные отношения с Россией, санкционная политика в отношении РФ заморожена уже 3,5 года и тд.
🔸Что бы сделал Байден?
Байден бы возобновил общее давление (дипломатическое, экономическое, военное и тд) и санкционную политику в отношении РФ.
Также Байден вернул бы вопрос Украины, вопрос российской агрессии в Украине в мировую повестку дня в качестве одного из приоритетов. Украинский вопрос, вопрос продвижения Украины в НАТО и тд снова вернулся бы в повестку G-7.
То есть, разница кардинальная и принципиальная.



Этот опус получил 4200 лайков.
Подписано на Олежку 183 262 человека.
Не может быть, что у такого человека водятся боты...
Вот мне и стало интересно, каким местом думают читатели, лайкающие сиё?
Кто все эти люди?

В начале текста вамое вкусное, потому разберем с середины.

"Что сделал Трамп вы уже все видели"
Видели, да.
Оружие Украине, заявление о том, что США никогда не признают аннексию Крыма, санкции против Оборонпрома, которые уничтожили российский экспорт оружия, остановка Северного потока, договоры на поставки газа Польше, Украине и т.д.

"знает, что президент Украины заключит сделку с Путиным"
А при чем тут Трамп? Это он выбрал клоуна в президенты Украины?

"США при Трампе хотят иметь прекрасные отношения с Россией"
Больше того, все хотят иметь прекрасные отношения с Россией. 145 ммиллионов рукожопов готовы покупать все, что им дадут, бо своего ничего нет. Но Олежка упустил один маленький момент - Трамп обуславливал это изменением поведения Хуйлостана.

«Дверь к диалогу с российскими властями остается открытой, но если Россия хочет улучшения отношений, ей в первую очередь необходимо признать ответственность за эту атаку [отравление Скрипаля] и прекратить свою безрассудную и агрессивную деятельность», — сказала она.
Нойерт отметила, что президент США Дональд Трамп лично принял решение о выдворении 60 российских дипломатов, чтобы продемонстрировать «нерушимую солидарность с Соединенным Королевством». Все 60 сотрудников дипмиссий, которых высылает Вашингтон, по словам Нойерт, являются «разведчиками, работающими под дипломатическим прикрытием». Она назвала это «крупнейшим единовременным выдворением россиян в истории США».


"санкционная политика в отношении РФ заморожена уже 3,5 года и тд."
ШТОоооо?????
Что употребляет это существо?
Но хуй на него, важнее понять, что упортебляют 180 тыс. человек, которым так нагло ссут в глаза?

Санкции, которые не увидел канадский проповедник:

2017
13 января
Санкции против российской экономики продлили на год. Повод: Украина

20 июня
В список санкций включили еще 19 физических лиц и 19 юридических Повод: Украина

2018
26 января
Санкции введены против 21 физического лица и 9 компаний Повод: Украина

30 января
Минфин США обнародовал "кремлевский доклад" – список лиц, приближенных к президенту России Владимиру Путина, в отношении которых могут быть введены санкции. В документ вошли 210 человек, в том числе все члены российского правительства, сотрудники администрации Путина, главы госкорпораций, руководители силовых ведомств и олигархиПовод: Вмешательство в американские выборы

2 марта
Санкции против российской экономики продлили на год Повод: Украина

15 марта
Впервые применен закон "О противодействии противникам Америки посредством санкций", вступивший в силу 29 января. В список вошли 14 физических и одно юридическое лицо – Агентство интернет-исследований, известное как "фабрика троллей", связанная с предпринимателем Евгением Пригожиным. Повод: Вмешательство в американские выборы

26 марта
США и их союзники объявили о высылке российских дипломатов из-за отравления в Британии экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. 29 стран совокупно выслали более 150 российских дипломатов и сотрудников диппредставительств. Больше всех россиян выслали США, более 60 человек, а также Великобритания – 23 человека. Повод: Отравление Скрипалей

6 апреля
США ввели санкции за "вредоносные действия по всему миру, включая продолжающуюся оккупацию Крыма, подстегивание насилия на востоке Украины, снабжение режима [президента Сирии Башара] Асада оружием". В список попали 38 российских бизнесменов: Олег Дерипаска, Игорь Ротенберг, Кирилл Шамалов, Виктор Вексельберг, Сулейман Керимов. Под санкции также попали министр внутренних дел Владимир Колокольцев, глава Росгвардии Виктор Золотов, глава Роскомнадзора Александр Жаров, глава ВТБ Андрей Костин и губернатор Тульской области Алексей Дюмин. Все перечисленные входят в "ближний круг" Владимира Путина. Повод: Сирия

27 августа
Прекращены поставки внешней помощи России, за исключением экстренной гуманитарной помощи. Прекращаются поставки продовольствия и продуктов сельского хозяйства, прекращена продажа оружия и любых товаров оборонного назначения, оборонных услуг, проектных и строительных услуг. США также отказываются от выдачи России любых кредитов и кредитных гарантий. США могут ужесточить эти санкции, если Москва не предоставит гарантии неприменения химического и биологического оружия. Повод: Отравление Скрипалей

20 сентября
Госдепартамент США внес в так называемый черный список 33 российских физических и юридических лица – 27 человек и пять компаний, связанных с оборонной отраслью и спецслужбами, а также "Частную военную компанию Вагнера" и подконтрольные Пригожину "Конкорд" и Агентство интернет-исследований, которое в США обвиняют во вмешательстве в президентские выборы. Повод: Украина, вмешательство в американские выборы.

26 сентября
Министерство торговли США ввело санкции против 12 российских компаний, действия которых, по мнению ведомства, противоречат интересам США. Повод: за материальную поддержку ракетной программы Ирана и помощь "злонамеренным" российским субъектам в киберпространстве

8 ноября
Министерство финансов США ввело новые санкции в отношении трех физических лиц и девяти организаций. Среди фигурантов – двое граждан Украины. Повод: аннексия Крыма и вмешательство Москвы в конфликт в Донбассе

2019
4 марта
Санкции против российской экономики продлили на год. Повод: Украина

26 августа
Соединенные Штаты ввели в силу второй пакет санкций против России из-за дела Скрипалей. США требуют от международных финансовых организаций не предоставлять России любые международные займы или финансовую или техническую помощь. Правительство также запрещает любому банку США выдавать любые ссуды или предоставлять любые кредиты правительству России – за исключением ссуд или кредитов, предназначенных для покупки продуктов питания или других сельскохозяйственных товаров или продуктов. Повод: Отравление Скрипалей

21 декабря
Американские санкции против строительства газопроводов "Северный поток 2" и "Турецкий поток", предусмотренные оборонным бюджетом США на 2020 год, вступили в силу. В связи с этим США потребовали, чтобы компании, осуществляющие прокладку газопроводов, прекратили строительство.
Еще до подписания документа президентом США Дональдом Трампом, шведская компания Allseas, которая занимается укладкой "Северного потока-2", приостановила работы.

2020
4 февраля
США угрожают ввести новые санкции за газопровод "Северный поток - 2". Конгресс Соединенных Штатов готов принять еще один законопроект о штрафных мерах, если Россия попытается достроить газопровод, пишет немецкая газета Handelsblatt.

Вчера
Член конгресса США от штата Флорида республиканец Грег Стьюби рассказал о планах предложить новые санкции против России, Ирана и Китая на этой неделе.
"Да, предполагается, что это будет представлено завтра и подробно изложит новые санкции и внешнеполитический международный подход к России, Китаю и Ирану", - заявил Стьюби в эфире телеканала Fox Business, добавив, что новое предложение связано с истечением срока оружейного эмбарго по Ирану.



И самое интересное наступает, когда тощая Ванга рассказывает о том, какие чудеса обрушит на Украину ее большой друг Байден.

"Я никогда не писал, что в случае победы Байдена (иншаалла🤞) на Украину посыплется манна небесная, все проблемы исчезнут, независимость от России станет неизбежностью, а экономика взлетит как ракеты Маска. Что Байден пришлет взвод морпехов и взвод морских котиков и они отобьют для Украины Крым.
Нет. Такого не будет"


Ну это понятно.
Старый лузер за 3 года не нашел времени выполнить закон о помощи Украине и передать оружие, которое просил Порошенко.
Прессовать его, шантажируя отказом в финансовой помощи, было время, а помочь оружием, когда рашистские танки двигались через украинскую границу, и украинцы гибли в Иловайске, донецком аэропорту и под Дебальцево, как то не сложилось...

Ок, оружия не будет, авианосец не приплывет и т.д.
А что будет?

"Байден бы возобновил общее давление (дипломатическое, экономическое, военное и тд) и санкционную политику в отношении РФ.
Также Байден вернул бы вопрос Украины, вопрос российской агрессии в Украине в мировую повестку дня в качестве одного из приоритетов. Украинский вопрос, вопрос продвижения Украины в НАТО и тд снова вернулся бы в повестку G-7."


Ну ясно...
Байден, вместе с Меркель и Макроном, выражал бы глубочайшую озабоченность и сурово сдвигал брови, как это делал его лопоухий босс.
А в свободное от этого утомительного занятия время смотрел, как Хуйло достраивает Северный поток, чтобы заниматься полезным для Европы бизнесом.
А что бы в это время делала Украина?
"Большинство проблем Украине придется решать самим - развивать экономику, бороться за независимость и воевать, учиться голосовать в национальных интересах, бороться с коррупцией и тд."
Но вот если Украина вдруг решит бороться с корруупцией в конторах, которые курирует сынок Байдена, то у папы уже есть опыт...



"Разница кардинальная и принципиальная" состоит в том, что в одном случае Украина имеет союзника, который гладит плешивого карлика по головке, а в это время дает Украине оружие, уничтожает российский экспорт вооружений, останавливает трубу, которая должна была лишить Украину миллиардов долларов, и между делом ебашит ватных ихтамнетов в Сирии, закрывая Хуйлу доступ к сирийской нефти, а в другом - балабола, который грозно сдвигает брови, грозит пальчиком Хуйлу, но оружия не дает, опасаясь, что Володя может обидеться.

Пы. Сы.
И маленький вопросик.
Вам нравится, когда к вам приезжает большой друг Украины и требует в течение нескольких часов выполнить его хотелки, угрожая отменить дружбу?
А потом, развалясь в кресле, смеясь расссказывает журнализдам, как он поставил раком вашего президента?
Напишите в каментах.

Tags: Америка, дебилы блядь...
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

  • То, что вам не расскажет Пономарь

    История с калюженом перестает быть томной. Судебный комитет Сената проводит следствие, которое призвано выяснить всю подноготную возникновения…

  • Помогите заработать на печеньки

    Трамп в Тви поблагодарил своих интернет троллей (которые вместе с российской фабрикой интернет-троллей Пригожина трудятся не покладая рук и…

promo bitter_onion Березень 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Featured Posts from This Сommunity

  • То, что вам не расскажет Пономарь

    История с калюженом перестает быть томной. Судебный комитет Сената проводит следствие, которое призвано выяснить всю подноготную возникновения…

  • Помогите заработать на печеньки

    Трамп в Тви поблагодарил своих интернет троллей (которые вместе с российской фабрикой интернет-троллей Пригожина трудятся не покладая рук и…