luk_aa (luk_aa) wrote in bitter_onion,
luk_aa
luk_aa
bitter_onion

Categories:

Столетний ветеран дивизии "Нормандия-Неман" в застенках СБУ.

Начиналось все так.

Пресс-служба ГУ СБУ сообщила, что в Донецкой области прекратили незаконную деятельность интернет-агитатора, который действовал в интересах пророссийских террористов. Установлено, что пропагандист поддерживал контакты с кадровыми офицерами РФ, с которыми служил в гвардейском истребительном авиационном полку «Нормандия - Неман». Заметьте, пока о задержании нет речи.

Материал перепечатал сайт города Мариуполь

Эстафету подхватил нистерпевающий за дидов Cергей Дыбов из Франции severr.

Мариупольский сепар превратился в задержанного ветерана 18 ГИАП "Нормандия-Неман". Сразу представляется 93-летний дед, бодро разоблачающий в соцсетях кровавые преступления бандеровской хунты. Естественно в комментах появились фразы "Нашли преступника, стоящего одной ногой в могиле" и т.п.
Настоящая "Нормандия-Неман" находится в составе ВВС Франции, а 18-му ГИАП в 1995 году присвоено почётное наименование «Нормандия-Неман». Очевидно там и служил мариупольский сепар.

Начинается самое веселое. В дело подключается сумасшедшая варежка varjag2007. Легким движением руки сабж превращается в арестованного СБУ ветерана ДИВИЗИИ «Нормандия-Неман»!!!
Тут
Ну и фоточка дидов от варежки, как же без нее.
Tags: духовность и скрепы, и почему нас это не удивляет?, пропаганда
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments