Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote in bitter_onion,
Журнал провинциального архитектора
m_arch
bitter_onion

Categories:

То, что вам не расскажет Пономарь



История с калюженом перестает быть томной.
Судебный комитет Сената проводит следствие, которое призвано выяснить всю подноготную возникновения "российского расследования".
На днях бывший завместитель генерального прокурора Род Розенштейн во время слушаний, на которые он был вызван, заявил, что «не уверен», что он прочитал всю заявку на продление действия Закона о внешней разведке (FISA) против бывшего помощника Трампа в кампании Картера Пейджа.
И что сегодня не подписал бы заявление о продлении ордера FISA на Пейджа, если бы узнал о выявленном неправомерном поведении, связанном с этими ордерами, - при этом обвиняя ФБР в подделке документов.
Источник

«Если бы вы знали тогда то, что знаете сейчас, вы бы подписали ордерное заявление?» Председатель комитета Линдси Грэм, RS.C., спросил Розенштейн.
«Нет, я бы не стал», - сказал Розенштейн.


И несмотря на то, что он до сих пор считает, что были законные мотивы для создания группы Мюллера в мае 2017, к августу он уже знал, что там ничего нет.
Источник

В прошлом месяце Министерство юстиции определило, что собеседование Флинна с агентством в 2017 году, которое послужило основанием для его обвинения в лжи следователям, было «проведено без каких-либо законных следственных оснований», и приняло решение прекратить дело против него.
Оказалось, что оригинал отчета о беседе следователей ФБР с Флинном "пропал", а черновик, на основании которого было открыто дело, носит следы множественных исправлений.
И исправления эти внес агент Строк, который был позже выпизжен из ФБР, когда вскрылась его предвзятость и переговоры с любовницей о том, что он должен остановить Трапма.

Это только начало расследования, но уже говорят о том, что многие пойдут под суд.

Параллельно идет расследование, которое ведет прокурор Джон Дарем.
Ожидают, что он представит результаты к концу лета.

Что мы знаем об этой истории сегодня?
В ходе предвыборной гонки 2016 года Демократическая партия наняла гражданина Британии, чтобы накопать грязь на конкурента.
Бывший анент Стил составил отчет, основанный на дезинформации, слитой ему русскими. На сегодня установлено, что он негативно относился к Трампу, что уже тогда позволяло отнестить к отчету с сомнением.
Отчет был слит в прессу и позже стал основанием для открытия слежки за командой кандидата в президенты США.
Уже на этом этапе история тянет на второй Уотергейт.

Но дальше стало веселее.
ФБР, в попытке получить ордер на слежку за гражданами США, не только солгало о том, что проверило и считает достоверными данные отчета Стила, но и занималось подделкой документов. Прокурор Хоровиц выявил минимум 17 эпизодов, когда в документы "закрались неточности".

Во время следствия на подозреваемых оказывалось давление и их пытались поймать на мелких неточностях, чтобы обвинить в лжи следствию.
И там тоже подтасовки и подделка документов.
И даже при всех махинациях, запугиваниях, ночных арестах с маски-шоу в стиле хуйлостанского ОМОНа, массированной обработкой общественного мнения с помощью карманных СМИ, не удалось ни на кого повесить что-либо похожее на обвинение в сговоре с Рашенькой.

Вся эта история является не просто фэйком, но крупнейшим заговором с целью свержения законно избранного президента, с привлечением иностранных игроков, в частности ФСБ, которое предоставило дезу для начала путча.
И я очень надеюсь, что все участники этого путча рядком усядутся на скамейку подсудимых.

Tags: Америка, інформаційна війна
Subscribe
promo bitter_onion Березень 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments