dagrael (dagrael) wrote in bitter_onion,
dagrael
dagrael
bitter_onion

Categories:

Итак, о М. Бужанском

Нет, я слышал о нем и раньше. А коллеги по Катедре наверняка владеют информацией о нем в намного больших объемах, чем я.
Но всегда приятно "познакомиться".

Я открыл его для себя после прочтения росской говностатейки "Киев нанес удар по украинским фашистам" по поводу признания противоправными действий УИНП и главы УИНП Вятровича насчет символики дивизии СС "«Галичина". О, уже дерьмецом потянуло, да?!
Статейка радостно цитирует соответствующее заявление депутата ВР М.Бужанского - "Все, приехали, закончились торжественные похороны в немецких касках и костюмах эсэсовцев, под рукоплескания местных властей".

https://vz.ru/world/2020/5/28/1041657.html

Вопрос, конечно, дискуссионный, но когда росСМИ усердно ссылаются на кого-то из украинского политикума, для меня это сразу служит четким сигналом о сущности этого самого политика. И заинтересовывает.
Итак, перехожу по ссылке, указанной в статье, и... открываю для себя реваншиста из Днепра Бужанского.

Он незамутнен и прекрасен в этом. Даже его Телеграм-канал дает читателю немалый набор взглядов и позиций данного индивида, а они, как я уже сказал, достаточно недвусмысленны. Судите сами.

Он - победобесец: "Прекрасный финал к 75й годовщине Победы над нацизмом".
Скрытый коммунист: радуется, что "Чешский Сенат категорически отказался уравнивать преступления нацистов с коммунистическими репрессиями", называя это забуксовавшим "блицкригом".
Одобряет действия ГБР, штурмом взявших здание музея Гончара.
Люто, зверино ненавидит Порошенко (ну, этим критерием отбора в "СН", пожалуй, никого не удивить), называя его "вором картин" советуя ГБР - "немедленно оформляйте в суде привод, волоките силой на допрос и возите наглой мордой по картинам".
Явный борец против "ущемления русскава йазыка" - осуждает языковые квоты на телеканалах.
Активно форсит идею отказа от сотрудничества с МВФ.
Считает позорным закон о люстрации, ратует за его отменение.
Неистово борется за право на существование понятия "ВОВ" как отдельного феномена, называя несогласных с ним лицами с пониженной интеллектуальной ответственностью, кретинами и полудурками.
Высмеивает всех, кто хотя бы пытается упомянуть российскую агрессию против Украины, Кремль, выставляя их "выучившими всего пару слов". У самого Бужанского в сотне постов - об этой агрессии, об этой войне НИ СЛОВА. Нет ее для Бужанского, и для остальных быть не должно.

В общем, тот еще типок.
Кому интересно, можете узнать о нем больше самостоятельно, я же только наброски дал. Вот такой он, представитель высшего законодательного органа страны из "Слуг народа"...
Tags: зебилы
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments

Bestkrbrtr2000

May 31 2020, 18:54:44 UTC 11 months ago

  • New comment
Серед "слуг наріда" є різні типи. Є людішкі ахметова та коломойського. Є посіпаки окупантів. Є корисні ідіоти та корислива сволота. Є порохоненависники. Є POHUIсти. Немає патріотів україни. Жодного.

Саме це є відзнакою та доказом кому насправді служить моніка зелупенські.