luk_aa (luk_aa) wrote in bitter_onion,
luk_aa
luk_aa
bitter_onion

Category:

России снова хотят ввести

Республиканцы и демократы одобряют возможные новые санкции Вашингтона за газопровод "Северный поток - 2", заявил американский экс-посол в Германии, исполняющий обязанности директора Национальной разведки США Ричард Гренелл. Он призвал Берлин переосмыслить политику в отношении Москвы.

Как сообщает немецкое издание Handelsblatt, Гренелл проводил встречи с представителями обеих палат американского парламента, чтобы обсудить вопросы сдерживания строительства трубопровода. "Дальнейшие санкции поддерживают обе партии. Несмотря на предвыборную кампанию, закон могут проголосовать быстро"

Кроме того, Гренелл призвал федеральное правительство ФРГ переосмыслить свою политику в отношении России. Германии следует "прекратить кормить зверя", в то время как НАТО не получает достаточную финансовую поддержку от немецкой стороны.
Tags: Россия, газ, санкції
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Нам объявили что началось АТО

    Годовщина. Но росийцы не напали, медали нет и их тут нет. Роися усыновила нацизм. Вместе с власовской тряпкой.

  • Горькій Лук.орг.уа

    Якщо можна то не вимикайте. Гроші не проблема.

  • Луковое Наследие

    В связи с, я скоро отключу стэндалон. Но тут пришла в голову идея, а что если собрать все посты Профессора в блоге ЖЖ с самого ноября 2014 и сделать…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment