bitvazaurozay wrote in bitter_onion

Categories:

Религиозные ублюдки

Пришло мне давеча в личку сообщение от какого-то тела что я такой-то порохобот. Стало интересно, что оно, тело из себя представляет? Зашел на его страницу и узнал что оно из Борисполя и что Иисус его Царь. )))

Вот через таких и хулится имя Божие. Сколько их таких вот не очень скажем хороших по жизни людей прикрываясь именем Бога с переполненными дермищем лицемерными душонками множат в этом мире атеизм и безбожие.

Не зря Иисус часто говорил: «горе вам, лицемеры». Выставив на общее обозрение красивую заставку, ложную дежурную улыбку — делают довольно мерзкие поступки надеясь что никто никогда ничего не узнает.

Вот именно к таким лукавым и притворяющимся людям относятся слова Христовы: …нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы. Темное содержание души ярко отражается во всей внешности неискреннего человека и становится всем явным.

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded