Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

а вот и критика карантина

Джон Иоаннидис, профессор эпидемиологии из Стенфорда, сделал обзор рецензируемых статей и препринтов, посвящённых оценке смертности от ужаскакоговируса-19. Согласно расчетов, смертность составила от 0.02% до 0.40%, в зависимости от местных условий (регион, раса, штамм и т.п.). Напомню,что сезонный грипп дает 0,1%.

Другой профессор Стенфорда, Скотт Атлас нудно повторяет старые истины:
- Смертность от ковида между 0.1% и 0.2%, то есть меньше, чем у многих разновидностей гриппа. Смертность для людей между 18 и 45 еще в 10 раз меньше, т.е. 0.01%. Среди людей, умерших в штате Нью-Йорк, 2/3 были старше 70, и 99.2% имели опасные хронические или острые болезни.
- Основная задача борьбы с эпидемией - создание коллективного иммунитета, а карантин этому препятствует, то есть по факту существенно ухудшает протечение эпидемии. Если те 99.2% населения, которым вирус заведомо не опасен, быстро им переболеют и обретут антитела, эпидемия прекратится. Однако все ресурсы (медицинские, медийные и организационные) вместо защиты больных и престарелых, уходят на содержание населения под домашним арестом.
- Основная причина повышенной общей смертности - не ковид, а коронабесие, то есть локдаун и все, что с ним связано. Особенно в Британии, Испании и Италии, где короноборчество по лекалам ВОЗ порвало медицинскую систему на клочки и увеличило смертность от других причин.

То, что короноборчество связано не с эпидемилогией, а с политикой, первым проболтался бывший санитар больницы, а ныне главный эпидемиолог Украины Ляшко. За ним проколась штатная кремлевская пропагандонша Скабеева, сознавшаяся, что телек сознательно извращает реальность ради манипулирования населением. В благих целях, естественно. Кто бы сомневался.

Впрочем, на рефлексы пересичного это никак не повлияет. Лох для того и нужен, чтобы его разводить. А что, ему это даже нравится.
https://hozar.livejournal.com/651504.html
Subscribe
promo bitter_onion march 15, 2021 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments