Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Иногда лучше нюхать, чем говорить

Наша злобная чихуа-хуя, ой, пардон, жёсткий и справедливый величайший лидер современности, со стула облаял прокомментировал тему плёнок с якобы записью разговора Порошенко и Байдена. Вот эта мелочная мстительность так застилает заплывшие нервами и кокаином глазки, что мозг тоже отключается вчистую.

Ведь прокомментировав обвинения Деркача в адрес Порошенко и Байдена, Зедент поднял их на уровень президента, и всякие разные медиа по всему миру будут ссылаться на слова президента Украины.
Ну не итить твою налево, Валодя?

Теперь ты часть российского сценария, помогаешь легализовать и подтверждать миф кремлёвских пропагандонов про “внешнее управление” Украиной. Которая сама себе ладу дать не может, ошибка 404… Ну вот можно уже сообразить, что иногда лучше нюхать, чем говорить. Дайте уже ему кто-нибудь кокаину…

И ведь что самое паскудное, Вава, ты сел на конкретный шпагат. Вот смотри, какая хуйня получается: уголовку ты Петру за разговор с Байденом не вменишь. Ну никак. Потому что, возбудив какое-либо уголовное дело по этому поводу, ты автоматически вмешиваешься в предвыборную кампанию в США. А за такие вещи тебе, Валодя, яйца с корнем вырвут. С зубным корнем, хочу уточнить.

И не важно, что ты на стороне Трампа. В Америке демократия и их избирательная система – священные коровы. Трамп на время задружится с Байденом и 3,14дюлей ты получишь от обоих. А учитывая памятную поездку в Америку, мы вообще очень хорошо понимаем, что отношения теперь у нас испорчены не только с республиканцами, но и с демократами, и вообще со всеми.

Порошенко добился двухпартийной поддержки Украины Америкой. Зеленский добился того, чтобы эту поддержку помножить на ноль.

Представитель избирательного штаба Байдена Эндрю Бейтс заявил, что записи разговора, который сегодня так активно обсуждается, смонтированы. А весь кипишь не стоит и выеденного яйца.

Моё личное мнение, что вообще не важно – смонтированы эти плёнки или нет. Там просто нет никакого криминала. И ничего такого, о чём бы мы не знали или не догадывались. Ну что там такого страшного? Подтвердилась последовательная поддержка нас США? Это новость? Этим разговорам 4 года. Они нарезаны и смонтированы так, как сегодня их выгодно подать. И чем они актуальны сейчас так это исключительно тем, что в США началась предвыборная суета.

Мы ж помним, что этот же Деркач на пару с Куликом уже передавали через Джулиани высосанную из пальца теорию заговора, которая дезинформировала Трампа и чуть не стоила ему президентского кресла. Два шага до импичмента, без преувеличений. И они этого не забыли. Всё, что нам принёс Деркач как ого-го какое расследование, – давно известная информация. Ну хоть бы новости читал, что-ли? Хотя бы перед подобным заходом.

За два дня до выхода забайкальского рябчика Деркача был анонс со стороны Онищенко. Подал голос беглый коррупционер. Видимо, 3 лярда пришлось делить, и они быстро закончились. Нужна денег чутка подзаработать. Но московский след не только на исполнителях. Враньё Деркача про оружие на ярд баксов просто ярко подчёркивает, кто эти плёнки создал и смонтировал.

А так – да. У нас внешнее управление. Кто бы с этим спорил. Но уж пусть пока внешне поуправляют с Запада, чем снова начнёт управлять россия. Как по мне, Запад предпочтительней по целому ряду факторов. А в россии – сами, всё сами.

*отпихивает этот плот палкой подальше…

Tags: Бубочка, Зеленский/Слуга Народа, думка
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments