CRAZY FASCIST(Михаил) (lampika) wrote in bitter_onion,
CRAZY FASCIST(Михаил)
lampika
bitter_onion

Давайте придумаємо продовження сценарію для блокбастеру

Захар Александрович Лупин, попал в окружение осенью 1941 года, но его раненого вылечили травами и молитвами староверы в глухой деревне, благодаря чему он получил способность видеть ночью и чувствовать приближение врагов не хуже радиолокатора.
После полного выздоровления он в одиночку переходит фронт к своим и в самый разгар битвы за Москву приступает к службе в разведке ПВО оказывая огромный вклад в оборону столицы с точностью до километра указывая приближение полчищ Геринга.
Фашисты думали что американцы передали СССР ношейшие радары, а капиталисты зная что ничего подобного они не делали решили что советская промышленность освоила передовые технологии и прислали под видом дипломатов своих лучших шпионов чтобы разгадать секрет советского прорыва.
Чтобы скрыть ценнейшего офицера от империалистических шпионов Захара Лупина спрятали в закрытой церкви под видом священника, так он мог беспрепятственно нести службу не привлекая внимание агентов которые хоть и с трудом, но пробирались в руководство армии. Каждую ночь он забирался на самую высокую колокольню и прислушивался к внутреннему голосу шептавшему ему о том откуда ожидать врагов и на каком растоянии. Для связи ему была выделена изолированная сверхсекретная телефонная линия прямо в штаб ГКО, откуда донесения поступали в штаб ПВО Московского военного округа.


Продовження пишіть в каментах - кожен тред це окремий варіант розвитку подій. Треш і содомія тільки в плюс.

ЗІ. Написано під враженнями від цього шедевру https://warhead.su/comics-warhead?fbclid=IwAR2tskmwfYCr76Yf_wucYV2T8SmDBaQbJcEWWklyldoMT2roPyGYVf0cpZY
Tags: духовность и скрепы, кіно, мифы ваты, победобесие, творчество душевнобольных
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments