Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Расшифруйте этот бред, пожалуйста

Дякую, дуже дякую


KSE: Украина потеряла от карантина столько же, сколько бы потеряла от эпидемии



Введение карантина из-за распространения коронавируса стоило Украине 53,5 млрд долл. В случае, если бы Украина не вводила карантин, то потери экономики составили бы 54 млрд долл. По сути с экономической точки зрения Украина потеряла от карантина столько же, сколько бы потеряла от эпидемии, но сумела сохранить жизни людей.

Согласно результатам исследования Киевской школы экономики снятие карантина, в «черном» сценарии - при котором предполагается максимальная смертность от коронавируса – обошлось бы Украине 54 млрд долл или треть ВВП страны, передает «Громадське». При этом, подсчеты трат на фоне того, что не работает транспорт, продолжается экономический кризис, свидетельствуют, что потери составляют примерно 53,5 млрд долл.

Президент Киевской школы экономики и бывший министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов уточнил, что Украина сохранила с помощью карантина, примерно сколько же, сколько потеряла из-за карантина (с экономической точки зрения). Однако при этом сохранила человеческие жизни.

Расчеты потерь экономики в случае введения карантина КШЭ рассчитала на основе понятия «среднестатистическая жизнь» в Украине, ято составляет в среднем 454 тыс долл, а данные о вреде карантина для экономики - на основе математических моделей и прогнозов правительства и МВФ.

https://petrimazepa.com/kse_ukraina_poteryala_ot_karantina_stolko_zhe_skolko_by_poteryala_ot_epidemii


Tags: Зеленский/Слуга Народа, вопрос, лживые дешевки, психіатрія, творчество душевнобольных, экономика
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments

Bestinnerwoman

May 21 2020, 16:14:54 UTC 1 year ago

  • New comment
Ну, поскольку подробных выкладок мы не видим, все это воспринимается как "на городі бузина, а в Києві - дядько". И очень похоже на попытку списать на карантин все про..бы власти, и непрофессионализм, и воровство.