Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Categories:

Это не с математикой плохо, а с совестью

КОГДА ПЛОХО С МАТЕМАТИКОЙ…

Как обычно, в 10 утра, я включил сыну десятикласснику Первый национальный, чтобы он смотрел уроки. Зашел я на смех и сразу наехал на ребенка: «Ты че всякую гадость смотришь, а не уроки?» «Так ты же мне сам включил» – ответил сын. Оказывается сегодня вместо уроков транслировали в прямом эфире Зе-пресс-конференцию. Сын у меня в последнее время увлекся экономикой, поэтому время от времени у нас возникают дискуссии на эту тему.

А тут еще гарант решил показать народу, что он в курсе всех вопросов. В общем, сына моего повеселил. Я зашел, когда сын смеялся с фразы Зеленского, что «некоторые европейские политики удивляются, как мы много строим дорог, что в некоторых странах всего дорог меньше, чем мы строим». Вот тут сын и засмеялся: «Так это он про Лихтенштейн говорит. А не хотел бы сравнить с Германией или хотя бы Польшей?!»

А вот дальше уже прислушался я. Оказывается, со слов Зеленского, в 2020 году у нас будет построено дорог в 9 раз больше, чем в 2019 году, то есть аж 4500 км. Хорошо звучит, правда? Особенно, если ты ничего не понимаешь в цифрах.

А вот у меня возникли вопросы. Ведь еще в начале года, Гончарук отчитывался, что за 2019 год построено более 2000 км дорог и планируется в 2020 около 6500 км. Теперь же планируется не 6500, а всего 4500, но это стало в 9 раз больше, чем в 2019.

Кстати, тут еще один вопрос сразу возник: а как так получилось, что в 2018 году, при воровской, барыжной власти построили 3800 км, а в 2019, при честной, некоррупционной всего 2000? Я уже не впервые замечаю, что у нынешней власти плохо с математикой. Или это просто я зануда? Ну сказал же мне умный человек из телевизора, что в 9 раз больше, значит нужно поверить, сидеть молча, восхищаться и не 3,14здеть!
Николай Ильинов
Tags: Зеленский/Слуга Народа, фейк
Subscribe

  • Великий герб від Зеленського

    Нещодавно Володимир Зеленський подав як невідкладний законопроект про великий герб України. Примітно і навіть очікувано, що пропонований…

  • Кубанські козаки

    Документальний фільм «Кубанські козаки. А вже літ двісті...», 1992 р. Герой стрічки каже, згадуючи своє стражденне життя: «Нас, українців,…

  • Причинна

    У мережі з'явився мультфільм «Причинна» режисера Андрія Щербака, створений кінокомпанією «МаГіКа-фільм» за підтримки Держкіно України. Повністю…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments