Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

СМИ: офис генпрокурора завел еще одно дело на Порошенко

Офис генерального прокурора внес сведения в Единый реестр досудебных расследований из-за аудиозаписей, которые сегодня были представлены общественности нардепом Андреем Деркачем и экс-прокурором Константином Куликом. На них якобы записаны диалоги экс-президента Петра Порошенко и экс-вице-президента и кандидата в президенты США Джо Байдена.

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на свои источники в ОГП. К материалам производства приобщат предоставленную нардепом Андреем Деркачем флешку с аудиозаписями. Расследование было начато по ч. 1 ст. 111 (Государственная измена) и ч.2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) уголовного кодекса.
https://petrimazepa.com/smi_ofis_genprokurora_zavel_esche_odno_delo_na_poroshenko

PS:
На пленках ПП говорит что блокировал отставку правительства.
Интересно, что на это ответит Сеня. Он ведь много лет держит камень запазухой, думая что его Порох под жопу пнул. А на деле то Порох наоборот сдерживал коалицию.
И понятно почему. Если Америка помогает финансово, ей нужно чтобы у нас была стабильность во власти, а не перманентный предвыборный цирк. И вполне логично что Президент обещает что не будет роспуска парламента.

И тут становится очевидным и другое..
Как целенаправленно пытались развалить коалицию, юлька, ляшко и садовый, а сеня строил из себя дурачка, не понимающего кто его топит и пытается развалить коалицию, и что это может послужить поводом приостановки финансовой помощи, очень важной на тот момент.

Я всегда говорил что у сени не было повода строить из себя обиженного опущенца на ПП, вот оно и подтвердилось.

Арсен Зекиров
https://www.facebook.com/arsen.zekrov/posts/3855078814563186

Tags: Порошенко, правду говорить легко и приятно, реванш
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments