Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

СНБО предупреждает об угрозе дефицита воды в Украине

Читаю сегодня в новостях, что СНБО предупреждает об угрозе дефицита воды в Украине. Виноваты, конечно, попередники, у которых пять лет были маловодны, а речки испытывали большую антропогенную нагрузку. Также Данилов сказал, что воду расходовать надо экономно: чистишь зубы? Закрой крантик!

И тут я с секретарём СНБО совершенно согласна.
Расходовать воду надо экономно.
Особенно если учесть, сколько воды выливает промышленность.

Только мне не очень понятно,

как это «надо» воплотить в жизнь. Хозяин ферросплавов такой репу почухает и решит, вопреки своей репутации, взять что-то да и модернизировать! Чтоб воду экономить. Или Ахметов, например, тоже большой сторонник экологичных производств, а по ночам только и думает о том, как бы воду сберечь? Сколько ещё вложить денежкав, чтоб Мариуполь чуть меньше воды абсорбировал с учетом того, что рек там приличных вообще нет?


Ну и, конечно, дополнительные финансовые ресурсы нужны, да, сказал СНБОшик. Для модернизации систем центрального водопостачання, чтоб население обеспечивать качественной водопроводной водой. Только денег вот кагбэ и нет. Все на борьбу с вирусом ушли, что совершенно очевидно.

В общем, с водой будет не очень хорошо. Но не в этом суть.

Сегодня секретарь СНБО заговорил о проблемах с водой и хочет все артезианские скважины в тетрадочку записать, а буквально вчера мелькнула новость о том, что ИгорьВалерьич монополизировал всю очистку питьевой воды в стране.

Вот был у Бени Днепразот, который производил жидкий хлор, необходимый для обеззараживания воды. В 18 году Беня немножко уже шантажировал страну, перекрыв поставки жидкого хлора, и по итогу выторговал себе хорошие цены. АМКУ, конечно, шото там рыл, но традиционно нарыл только обрезанный Бенин половой х*й, который клал он и на страну в целом и на антимонопольный комитет в частности.

А на днях через подставную фирмочку «Агентство Мега плюс» выкупили последнее НЕбенино стратегическое предприятие – Аульскую хлорпереливную станцию. Как утверждают журналисты, покупатель ВНЕЗАПНО связан с бениным Депразотом.

Но мы не будем верить всяким бигусам. Мы будем надеяться, что директор этой дрыщовой фирмочки купил станцию чисто для своих нужд. А если вдруг окажется, что журналисты таки правы, и ВСЁ производство СТРАТЕГИЧЕСКИ необходимого жидкого хлора оказалось в одних руках, то АМК с эти разберётся.
Разберётся же? Ну разве есть у нас повод думать как-то иначе.

В конце концов, мы живём в государстве, победившем коррупцию, барыг отэтих всех. Надо просто поверить же!

А вообще, наш ослик Апокалипсиса меня уже нешуточно пугает. Не пожары, так потопы. Не Саакашвили, так засуха. Не понос, так золотуха. Скоро кровавый дождь, саранча и жабы с неба? Давайте уже быстрее, сколько можно ждать. И всё ж хорошо было, пока оно х*ем на рояле играло и голым по супермаркету бегало. Надо ж было так встрять…

https://tverezo.info/post/116595



Tags: Зеленский/Слуга Народа, Коломойський, Україна, а я ведь говорил, виздобули, реванш, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment