Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Ашовыхотели, зебилы?

90914592_1913329978800694_8284800556011094016_n.jpgВ России пришел к власти КГБист Путин, у 70-ти% тех кто занял при нем высшие посты в РФ ноги растут из КГБ/ФСБ.

Чем Зеля хуже?

"В течение первого года президентства Зеленского более 30 человек, которые ранее работали в структурах «Студии Квартал 95», ее дочерних организациях, сотрудничали с Зеленским на профессиональной основе, были знакомыми, друзьями, родственниками, получили государственные должности.

Как сообщает общественная организация «Комитет избирателей Украины», 12 человек из 30 непосредственно работали в «Студии Квартал 95».

По данным КИУ, указанные лица были назначены на должности помощников, заместителей, руководителей Офиса Президента, получили должности в органах безопасности Украины, в центральных органах исполнительной власти, стали членами наблюдательных советов, комитетов, были избраны на должности народных депутатов Украины.
«При этом абсолютное большинство из них ранее не работали на аналогичных должностях. Лишь немногие имели опыт соответствующей работы, однако именно за время пребывания на должности президента Украины Владимира Зеленского получили значительный толчок в карьере», — подчеркнули в КИУ."

(ц) mysliwiec at FB

Це те, що я казав тупій вонючій зебілятині.
Та й не я один.

https://www.youtube.com/watch?v=jZPabvYCAt0


Ну й роздумів трохи...
От що тепер каже тупа вонюча зебілятина -- всі ті Калотун, Сгт-Дриперс, Марпля, Сеинт-Демон, Фрізі та інша пиздота? Чи пишуть про кумовство (а тоді його НЕ було в прорівнянні з зараз) чи, точніше, крартальство?
Вони мене свого часу побанили за незручні питання і мовчать...

...І я тому давно повторюю -- тупу вонючу зебілятину прощати не можна, допоки вона хоча б півроку не попише "я був не правий, вибачте. Ось доказую, що почав думати...". І почнуть діяти.
...Тобто не я то пишу,то мені син пояснив. І я з ним згодний.

Tags: Зеленский/Слуга Народа, а я ведь говорил, зебилы, навіяло, реванш
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments