Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Кстати, про кинець епохи бидности

Зелебоба Александр Данилюк вещает:
Во-первых, нужно как можно быстрее получить международную поддержку от МВФ, Мирового банка и т. д. На этом этапе у государства просто нет других вариантов. Именно для таких тяжелых ситуаций эти организации и были созданы. Сейчас около 100 стран обратились к ним за поддержкой. Среди них и относительно благополучные до последнего времени. Я заявляю совершенно откровенно и обоснованно — денег в казне нет. А сокращение затрат на медицину и социальные статьи сейчас просто невозможно.
Tags: Зеленский/Слуга Народа, а я ведь говорил, виздобули
Subscribe

  • А сексом без прививки пока еще заниматься можно?!

    В связи с указом о «режиме повышенной готовности» в Нижегородской области вводятся новые ограничения, связанные с пандемией. Как сообщается на…

  • Ітогі падведьом. По Ковіду.

    Все що ми говорили 18.4.2019 року підтверджено. Вперше Стєпашка не сбрехав. Біля львівської Клінічної лікарні швидкої зафотографували…

  • Можливо ви забули...

    Можливо ви забули, але вчора було профессійне свято Зеленського. Можна підвести результати. Вчора було не тільки ЗЕ-свято але ще й антирекорд - під…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments