Инга (innerwoman) wrote in bitter_onion,
Инга
innerwoman
bitter_onion

Categories:

Идем уверенно, вопрос - куда?

Я уверен, что после того, как закончится карантин, если не сразу, то через некоторое время, найдутся предприниматели, которые подадут иски в суд на действия (а может бездействия) правительства, в период карантина, которые привели к колоссальным убыткам, и даже к банкротству бизнесов. Только хотелось бы, чтобы это были иски не просто к какой-то эфемерной структуре – ПРАВИТЕЛЬСТВО, а к конкретным должностным лицам. Я хотел, чтобы на помощь к предпринимателям пришли хорошие юристы, чтобы таких дел были тысячи, десятки тысяч. И чтобы привели они не к отставке правительства, по типу Гончарука, а к конкретным суммам компенсаций и даже тюремным срокам, тех, кто принимал решения.
Мы так часто слышим от президента и премьер-министра слова «по прогнозам наших специалистов пик эпидемии должен быть» и называются какие-то сроки и соответственно какие-то запреты. Так вот, мне очень хотелось бы посмотреть прогнозы этих «специалистов», чтобы это были конкретные документы с подписями, печатями, все как полагается от специалистов. Я хочу прочитать, действительно ли специалисты рекомендовали закрыть рынки и разрешить работать Эпицентру, МсDonald`sу, супермаркетам, ломбардам. Я хотел бы, чтобы опубликовали документы, которые легли в основу всех этих решений. Где будет указано, приблизительно следующее: «Провели опытные испытания на рынке, в супермаркете, в ломбарде, и т.д.. По результатам проведенных исследований, ученый совет в составе: доктор медицинский наук Иванов, к.м.н. Петрова и т.д. дает рекомендации: ограничить пребывание на свежем воздухе, а именно в парках, прибрежных территориях и т.д.. Разрешить работать ломбардам, как местам пониженного риска заражения COVID19…..» Ну в общем, Вы поняли! Что-то мне подсказывает, что нет никаких прогнозов экспертов, и более того, мне кажется, что если и были какие-то рекомендации, то скорее всего они были совсем другие. Пока, естественно, мы этого не узнаем, но история все расставит на свои места. Будут еще и мэра Черкасс благодарить, найдется куча чиновников, которые скажут : «А мы предупреждали и Шмигаля и Зеленского, что все эти мероприятия не приведут к добру, мы говорили, что нужно метро открыть и рынки и т.д и т.п . Всё это еще будет впереди…


Ну а пока, давайте порадуемся, что нам, холопам, с сегодняшнего дня разрешено гулять в парках… Теперь становится ясно, как в своё время, народ пришел к тому, что начал твердить: «Спасибо товарищу сталину за наше счастливое детство…», нужно сделать человеку плохо, а потом вернуть, как было и, - ему уже хорошо! Настанет время и заробитчан начнут выпускать за границу, и будет это одно из главных достижений преЗедента.
Мы уверенно идем по пути марксизма-ленинизма-дебилизма...
Автор: Николай Ильинов
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments