putin_huil0 (putin_huil0) wrote in bitter_onion,
putin_huil0
putin_huil0
bitter_onion

Category:

СБУ и фанаты Петушария

Давайте я расскажу вам одну историю.
Как-то группа неких неустановленых личностей решила провести социальный эксперимент, и разместила в местах скопления стороников Петуша Шария, в смысле партии Шария, призывы записывать свои данные в некие гугл формы, для участия в специальном автопробеге к 9 мая. И вы знаете - внезапно у СБУ теперь есть списки шарийщиков, со всеми контактными данными, номерами телефонов, машин, тд. Причем абсолютно добровольно передаными. Дальше уже будет другая весёлая история, но это уже будет история СБУ а не моя.
Жаль что никто не знает, кто же эти ребята и девушки которые решили собрать базу, и при чем тут топор демократии, но вот поблагодарить их, и помочь в дальнейших проектах, можно по этой ссылке. А будет весело, я точно знаю.
https://bit.ly/348LqwZ
P.S.А для партии шария, прошу поставить песню Start Up The Rotors.



https://www.facebook.com/100002000634820/posts/2869090453167614/
Tags: победобесие
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments