Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Медведчук и его COVIDidiotism

«Петр и Мазепа» пишет:

Пока в Киеве людей хоронят по цене утилизации самолета, всю Украину пытаются унизить, растоптать и выставить таким себе failed state в глазах остального мира. А помогает российской пропаганде в этом доблестный «патриот» Виктор Медведчук. Именно он зарядил фейк об американских биолабораториях в Украине. Именно мы одними из первых это опровергли.

«Петр и Мазепа» быстро предоставил полный отчет по ситуации. Раскусил медийные механизмы, помогающие куму Путина разгонять дезинформацию что по нашей стране, что за ее пределами. И спасибо нашим читателям, что это удалось провернуть: прямо сейчас мы вместе с вами делаем то, на что не хватает желания у нынешней власти.

К счастью, здесь у нас также нашелся союзник. Если прошлая тема из-за своей локальности все же привлекла вместе с нами интерес других СМИ, то поступок Медведчука стал мишенью для тяжелой артиллерии. И там, где мы взвалили на себя довольно тяжелую ношу, по Медведчуку с его союзниками выстрелил заместитель помощника госсекретаря США Джордж Кент. Согласитесь, приятно оказаться в такой компании.

Этот джихад нам еще предстоит завершить взрывной шуткой. Надеемся, с вашей помощью этот план станет реальностью. Потому что размять мышцы борьбой с ритуальными мафиози – приятно, но Медведчук никого ждать не будет. Он уже располагает деньгами Кремля, и активно их использует. В отличие от его базы, у нас есть лишь вы.

petrimazepa.com

Це у продовження https://bitter-onion.livejournal.com/3532217.html
Tags: агенти Кремля, правду говорить легко и приятно, пропаганда, фактчекинг, інформаційна війна
Subscribe

Posts from This Сommunity “правду говорить легко и приятно” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment