kym_garbyz (kym_garbyz) wrote in bitter_onion,
kym_garbyz
kym_garbyz
bitter_onion

ТРИ БЛАТНЫХ АККОРДА (удлиннитель) ЛОХ—ЭТО СУДЬБА

Людына имеет дурную привычку принимать общепризнанные понятия и материи за данность. Не вникая, что означает данное понятие лично для нее. Ассоциативный ряд, связанный с любым словом, внедряется в человека с босоногим детством, спасибо товарисчу Сталену.

Такая стратегия приматов, обусловлена эволюцией. Если каждая мавпа будет постоянно изобретать велосипед--то некому будет, поражаться достижениям Сколково . В этом смысле любое общество, ведомо и пассивно. Зрят в корень редкие циники и самоеды, исполняя план вселенной по философиям и прочим ненужным гуманитаркам. И то, в основном с похмелья.



Например слово дерево, означает для дяди с усами—негатив (так как впервые познакомился он с этим словом—в коньюктуре ньютонового полёта, после треснувшей под ногой ветки). На даче у него забетонированный баскетбольный дворик и жена поражается его нежеланию исполнить третье предназначение самца. Для другого организма (возьмём для чистоты эксперимента тётю с усами)—дерево, это яблочное варенье, которое варила свежевыбритая бабушка из Конотопа—то бишь, позитив. Что лишнехромосомному скрепа, то фошизду смерть. Путём нехитрых манипуляций с калькулятором, можно прийти к выводу, что понятий о дереве, ровно столько—сколько наличных громадян, показала последняя перепись населения. Одних подвидов и латинских названий, этого доминирующего вида цивилизации на Земле—до ебени матери. Флора заполонила всю планету.

Но вернемся к нашим лохам. При слове лох, у среднестатистического манагера среднего звена, включается защитная реакция в виде улыбки и демонстрации миру того факта, что речь идет о ком-то, вне его самого. Планктон, который сбился в стаю размером с Синего кита (кашалот заменён по просьбе трудящегося --u_rfin) и смеется над самим кашалотом. Прямой тычок пальцем в громадянына из большинства, мол ты и есть лох—заставит его оправдываться с неимоверной силой, что еще больше убеждает интервьюера в правильности своего вывода. Подсознание диктует сознанию, что лох—это ругательная роль и попрошу ко мне её не применять. Всем знакома метаморфоза, когда любой лох, чудесным образом трансформируется в Джэймса Бонда, как только речь заходит о его личности. Тобто слово лох, вызывает у лабораторной мыши, не внутренние переживания, а общепринятые нормы морали. Как все—так и я.

Что же такое лох лично для меня? Положив руку на увеличенную печень, признаюсь честно—прежде всего это я сам. Пойдём дальше, в люды, так сказать. Лох, это некий, абстрактный адепт чужих ролевых игр. К примеру, если Вы пришли в гости и разулись (несмотря на дырявый носок), потому что в прихожей выставлена коллекция обуви местных —май конградьюлэйшнз, Вы лох (если же Вы янки, которые даже спят в ботинках Топ-мэн, то Вы лох в квадрате). Как только индивидуум вступает в игру по чужим правилам, небесная канцелярия готовит свежую ксиву лоха. То есть, лоховство, эта перманентное действо, поражающее время от времени каждого человека.

Но это размытое рассуждение о подопытном кролике. И хотя по мнению эволюции, на мир нужно смотреть ширше, глянем вужче. Нас интересует изначальный смысл этого слова, кто такой лох по понятиям ? При каких обстоятельствах, самые читающие громадяны СССР, услышали блатной аккорд Dm--я нашкрябал ранее.
Как известно, лохи в цитадели равенства СССР, населяли просторы исключительно в северных широтах. Они тоскливо рисовали рисочки над наркой, считая сколько оборотов планеты вокруг собственной оси, осталось до УДО. Остальных граждан СССР, можно назвать лохами только при ширшем рассмотрении.

Но поскольку бездуховное жыдобандэровство (с падением непобедимого СССР) вышло на новый уровень развития, товарисчи северяне заполонили южные широты. Сделано ылитой, это было намерено. Скажу больше, скрепы, которые долго скрывались за колючей проволокой, стали доминирующими для бывшей савеццкой интеллигенции, три блатных звучали повсеместно. Любые коммуникации между приматами, стали основываться на скрепе: кто кого кинет? Вечная пара—лох и разводящий. Так же, благодаря накоплению первичного капитала в 90-ых, наша пара занималась отнюдь не стаскиванием обуви в прихожей. А скорее наоборот, обувала друг дружку. Материальные блага фильтровались в пирамиде лохов и накапливались у верхушки.

На бытовом уровне, это лотерея--кто кому навяжет свою игру. Прелесть игры заключается в том, что потенциальный лох, прекрасно понимают--что его сейчас кинут. Но сопротивляться не станет, в силу условий игры. Жертва, более чем в половине случаев понимает, что ее разводят, но не ропщет по причине того, что приняла условия игры в самом начале. Это психология. Согласившись на сыр, ты отдаёшь мышеловке лапку.
Итак, капитализьм, как ночной кошмар обоих Ильичей, худо-бедно, состоялся и имеет косвенное отношение к бреду, который я тут несу.

Со временем, некоторым гражданам надоела игра под чужую дудку. Беспредельные 90-ые были пройдены, иерархия разрулилась и начались суровые будни. Люди начали зарабатывать, строить, растить… Авторитеты--заняли кабинеты, рабочие—фабрики, крестьяне—чернозёмы. Все счастливы и довольны. Состоялся массовый выход громадян, из навязанной чекистами игры в Бригаду. Надоело, игра стала не интересной. Нет спроса на сыр—нет и предложения напёрсточников. Лох—стало нарицательным и пополнило лексикон младших классов.

Но не всё товарыство захотело покинуть игру. На волне всеобщего неравенства, родилась мощная оппозиция. Громадяны, которые еще вчера отжимали барсетки, вдруг с удивлением обнаружили, что за любой скачок—они опять садятся. Причём сажают их вчерашние предводители из авторитетных. Беспределу ша, говорят они напудренными носами, в перерывах между джакузями и базарами по золотым Верту. Я понимаю этих граждан, долбануть очкарика бутылкой по голове, это Вам не КАМаЗ завести, или дом построить. На заводе--пахать целину, каждый может, ты попробуй отожми Nokia 3310?

Другую прослойку оппозиции, составили граждане близкие к периоду дожития. Во первых, им тоже не чужды были скрепы пацанчегов. Они тоже не прочь были отжимать зарплату у позднего совка, только цивилизованным способом. В 80-ых, они--надев нарукавники, строили на бумаге заводы, фабрики и пароходы, складывая построенное в архивы и получая по 200р. на брата. Они настроили нам наше всё и заслужили обеспеченную старость себе и внукам-балбесам. Эти две группировки: мошенники и грабители (пацанчеги и пенсы) и составили костяк ряспятых хунтой младенцев. Жертвы аборта 80-ых, и внематочной беременности 90-ых. Манящее слово СЫРРР, так и не переварилось в них, как в остальных жыдобандэровцах. Ведь шанс, он не получка и не аванс?

По субъективным причинам, расселение оппозиции по нэньке—происходило неравномерно. Предпосылку к исконно-кацапьему Крыму и Донбассу, создал виртуоз шансона, товарисч Джугашвили. В отличии от мелкого диктатора, он считал своей сильной стороной--практику и действовал решительно. Спиральность истории, поражает меня всё больше. Один диктатор, депортировал татар из Крыма и уничтожил украинцев на Донбассе. Моль отца Гамлета, пытается повторить подвиг усатого тирана, только уже кацапы бегут из Крыма, а на Донбассе утилизируются, так называемые новороссы. История повторяется в виде фарса.

Итак, жулики выбрали себе Крым, а быки—Донбасс. Это тоже имеет свои причины, пенсам ближе тёплые края, а бандюганам незаконные копанки. Там, на этих исконно-русских землях, они продолжили игру в Бригаду. Остальные жыдобандэровцы лишь посмеивались над тормозами застрявшими в 90-ых и 80-ых и смотрели на эти игрища сквозь пальцы. И совершенно зря. Если есть лох—должен быть и напёрсточник, закон бытия. Если есть Керченская протока—должен быть мост. Без лоха и жизнь плоха.

Пока беспечные укропы шкирылыся над упоротыми лохами, на рынок наперстков проник гастролёр. Маемо, тэ шо маемо—исключительно в виду беспечности и недальновидности укропов. Перефразируя знаменитую пословицу, если ты не хочешь кормить чужого наперсточника, крути своим лохам—напёрстки сам.
Штирлиц всея Баварии и её окрестностей—всегда считал себя незаурядным манипулятором, поэтому повелевания толпой своих овец, ему мало. Он де, хочет миром владети и гомерически хохотать выходя на балкон вселенной, чтоб все боялись. Сам он, когда-то усвоил это извращенное понятие уважения—в калидорах Штази, ложась на спинку перед уважаемым начальством. Лох, который доказывает всем, что он не лох, помните? Сакральность власти по гундяевски.

Поэтому наш путиноккио обратил свой взор—на лохов в остальном исконно-русском мире. Жестоко отгеноциденные за 23 года коварной Хунтой--крымодонбасовцы, мирно снимали распятых русскоязычных младенцев с крестов, под рыдание коров и не предвкушали беды. Но тут их пришёл спасать спаситель Всея Русских, ведя за собой своих стерхов. Ловко пообещав обещать манну небесную и другие повышенные соцстандарты, он отвлек лохов от лотерей , МММ, онлайн покера и других сакральных способов обогащения. Развесив уши и флаги России у себя дома, потерпевшие торжественно выдали Спасителю ключи от квартир, где деньги лежат. Дело сделано, лохи –выиграв пару мелких ставок, поставили всё—и напёрсточник скрутил дулю ( в виде призыва товарисча Ведмедева, не заваливать Крым деньгами). Погрязший за год, в деньгах Крым—обреченно вздохнул и смирился с кармой. Условия игры были понятны крымчанам с самого начала, движителем к лоховству послужило извечное—А ВДРУГ?



Для донбассовцев, вообще всё закончилось диким весельем , в стиле русской свадьбы. Закуски минимум, водяры валом, сарай сгорел и невеста в драке между родственниками—откусила ухо свёкру.
Вывод: если среди Ваших знакомых есть лох—не разочаровывайте его, разводите—хотя бы раз в неделю. Это естественный отбор фауны. Иначе его обманет сосед, а помогать жертве будете Вы.

Своим лохам нужно крутить кино самому. А то рабы разбегутся по разнороссиям.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments