luk_aa (luk_aa) wrote in bitter_onion,
luk_aa
luk_aa
bitter_onion

Categories:

Я в эту голову ем или Как Усик и Ломаченко остаются преданными Богу, вере и отечеству.

Украинские боксеры Александр Усик и Василий Ломаченко снялись в документальном фильме «Здравствуй, брат! Христос воскрес», в котором рассказывают о своей вере и дружбе с россиянами.

Фильм рассказывает о вере, дружбе, братьев во Христе известных украинских боксеров чемпионов мира Василия Ломаченко, Александр Усик и российских спортсменов. В нелегкие времена для канонической православной церкви Украины бойцы остаются преданными Богу, вере, отечеству (какому? - прим. моё).

В ленте Василий Ломаченко в частности говорит, что у него много друзей в России и он не может с ними прекратить общаться, потому что «сказали, что это страна, которая воюет с нашей страной... это не укладывается в моей голове. По сути, мы являемся одним народом».

Усик в фильме говорит, что он не прекратит дружить с кем-то из России, потому что кто-то «делит портфели».



Бокс, при всей своей условности контакта, наносит здоровью ощутимый вред. Cиняки, ушибы, разрывы и рассечения мягких тканей, переломы носа и челюсти; переломы ребер, рук и кистей; травмы внутренних органов при ударах в корпус, контузии глазных яблок.
Но главное — это регулярное ударно-вибрационное воздействие на межушный ганглий поциэнта, со временем приводящее к разнообразным нарушениям мозговой деятельности и всей нервной системы. Последствия могут быть разнообразными и весьма печальными: глухота, слепота, психические расстройства (вы здесь), болезнь Паркинсона.
Tags: лживые дешевки, мышебратья, психіатрія, уебаны
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments