Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Category:

Тут зоозащитники вой подняли


Пытаемся восстановить картину.
Место действия - Одесса, детская площадка в парке, воскресенье.
Пьяный мужчина выгуливал собаку без поводка и намордника. Впоследствии он заявил, что она к нему просто привязалась и отказался от неё. Врёт.

Собака бойцовской породы набрасывалась на детей. Родители вызвали полицию. Полиция пыталась вызвать службу по отлову животных, но никто не отвечал. Хозяин собаки не реагировал на просьбу полиции. Полицейские достали оружие. Или из-за угроз хозяина, или из-за опасения, что собака набросится.

В какой-то момент собака набрасывается. Полиция стреляет резиновыми пулями. Собачка уже не ощущает себя крутой. Бухого повязали, собаке вызвали ветеринаров. В последствии прооперировали.
На видео видно, что бухой хозяин бьёт уже раненное животное.

На полицейских набросились какие-то сумасшедшие мамаши, наверное им бы больше понравилось, что собака бы порвала их ребёнка.
Я не знаю, требовала ли полиция уйти всех с парка и послушались бы люди.
Мужчина впоследствии заявил, что ничего не помнит и не посещает раненную собаку. Её посещают только зоозащитники. Они подали заявление с требованием уголовного наказания, но не хозяина собаки, которая могла порвать детей, а полиции.
Tags: Одесса, расследование, это интересно
Subscribe

promo bitter_onion Березень 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments