Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Зеленский таки все?

КАк бы я считал, что Шмаркля должна просидеть полтора года (5 лет минус 3,5 Янучески расно 1,5 года Шмаркле). А тут Сыкло и год не просидел после кенгурации и усьо....

* * *

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=792459404491721&set=a.101398983597770&type=3&theater

Сразу из нескольких источников поступает информация, что "караул устал". Где караул - это Зе энд Ко, и Ко становится всё меньше. Устал психологически, морально и уже второй месяц у него диагностируются симптомы клинической депрессии.

Усугубляет это состояние тот факт, что денег в казне нет, а против него лично начали играть основные финансово-промышленные группы за исключением (ПОКА!) разве что Ахметова.

Главный же БЕНЕфициар нынешней власти после того, как его Приват-ная ставка на ЗЕро не сыграла, вне себя от ярости и решил поставить на чёрное. Где чёрное - это портняжный украинофоб, вернувшийся из австрийского схрона. Уже известно, что этот "юрист" будет защищать бабушку в ЕСПЧ после принятия антиколомойского закона о банках.

На этой пиар-волне в ближайшее время начнётся (по отдельным признакам - уже началась, см. скрин) предвыборная кампания, в которой ставку на австрийского портняжку сделает не только ИВК, но и московский пул "любителей" Украины. В этом пуле просто поняли, что замшелое имя Мертветчука достигло своего электорального апогея, и путинский кум способен выполнять теперь преимущественно вспомогательные функции. К новой команде может примкнуть и "шутник" Богдан.

Источник из ОП утверждает, что сейчас соотношение вероятности досрочных президентских/местных выборов основные игроки рассматривают в соотношении 55/45, и первый показатель их усилиями будет стремиться к ежедневному прогрессу.

Проторенным в политических скетчах нюхом начали оценивать ситуацию и некоторые региональные лидеры. Предостерёг бы вас от того, чтобы поднимать их на щиты и превозносить в качестве героев. Просто они первыми почуствовали тлен Зе-власти и бросились в драку за свой кусок пирога. Не факт, что в другой ситуации они не целовали бы ноги действительно сильному лидеру. Как не факт, что завтра они не сольются в экстазе с новым московско-коломойским или иным фаворитом.

Что делать нам? Ждать. Сейчас говно будет со свистом летать над нашими головами в той войне, которая не наша. Пока не наша. Вовремя вступить в бой и не увлекаться фальстартами - то ещё искусство. Принцип айкидо: использовать силу противника в своих целях. Наше время наступит ближе к развязке. Как мы им воспользуемся - другой вопрос. Он же главный.

P.S. Врач, который два раза в день меряет здесь (на обсервации) температуру - тот ещё порохобот! Спросил, как остальные... Говорит, из 30-35 человек персонала ещё трое его единомышленники, два непокобелимых зе-била, остальные разочаровались во всех и опять ждут нового мессию. Сцуко, это не лечится.

P.P.S. Буду жив, со следующей недели обзоры постараюсь делать по вторникам, четвергам и субботам ориентировочно в 10.00. Мой телеграм вы знаете.

Шануймося! — with Ol Sharp.

Tags: Зеленский/Слуга Народа, а я ведь говорил, виздобули, реванш
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments