Віктор Станіславович (zakusilov) wrote in bitter_onion,
Віктор Станіславович
zakusilov
bitter_onion

Category:

Рейтинг Путина продолжает пикировать и имеет все шансы достигнуть отметки ноль

Только не стоит обольщаться, еще не было на РФ политика, диктатора, царя и прочих из этого кодла, которые не поддерживали бы агрессивные настроения своего охлоса (ред.  ukrmir.info)
Рейтинг Путина продолжает пикировать и имеет все шансы достигнуть отметки ноль

Рейтинг Владимира Путина упал до рекордно низких значений.

Согласно данным ВЦИОМ, президенту России доверяют всего 28% его сограждан. Тут надо особо отметить, что ВЦИОМ — это не гнездо оппозиционеров и сторонников Навального, а государственная контора, которая полностью лояльна Кремлю.

То есть, скорее всего, дела у Путина идут еще хуже, а эти 28% лишь попытка приукрасить действительность. И в этом есть парадокс. Рейтинги других мировых правителей на усиления эпидемии коронавируса и углубления экономического кризиса идут вверх.

Когда и Кого можно убивать и за Что нужно умирать
Люди сплачиваются вокруг своих лидеров во время тяжелых испытаний. Но не в России.

Дело даже не в том, что россияне как-то резко стали ненавидеть своего царя. Он сам каждый день демонстрирует, что не способен решить хоть какую-то проблему. Он стал не просто бесполезным, он стал вредным как для простых людей, так и для российской элиты.

Очередное выступление президента России 28 апреля показало, что он даже не понимает, насколько все плохо. Людям вместо денег он пообещал салют и парад авиации, а бизнесу вместо помощи — поручение разработать план помощи. То есть — вообще ничего. Упавший ниже плинтуса рейтинг — прямое следствие этой беспомощности.

Врачи на РФ, связанные с Ковид, массово выпадают из окон больниц
Не известно сколько Путин будет еще сидеть в бункере, но, скорее всего, немного. Когда президент становится старым и ненужным, его выкидывают.

Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments