Mora Zfayfer (morazfayfer) wrote in bitter_onion,
Mora Zfayfer
morazfayfer
bitter_onion

Category:

ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ СОБЫТИЙ 2 МАЯ В ОДЕССЕ СТОИТ РАССЕЯНИН ФОМИНОВ, - ЗАКРЕВСКАЯ

Подозреваемый в организации событий 2 мая 2014 года в Одессе российский военный Алексей Фоминов обвиняется не только Украиной, но и прокуратурой террористической "ЛНР"


Об этом напомнила в Facebook адвокат Евгения Закревская

"Фоминов Алексей Алексеевич, гражданин РФ... командир незаконного, созданного, вооруженного и контролируемого РФ формирования, ОБрОН "Одесса", обвиняемый в убийстве, разбое и похищении мирных жителей самой "прокуратурой ЛНР", а не только Украиной", - сообщила она.



Адвокат приложила фото, сделанное на Греческой площади в Одессе 2 мая 2014 года: "Тот же Фоминов - на тот момент комендант Куликова Поля. В руках - предмет, похожий на пистолет "Беретта" На спине, говорят, надпись "Спецпідрозділ". До пожара в Доме профсоюзов - несколько часов. До того как ему дадут уйти одесские менты и прокуратура - несколько дней. До убийства родителей Валерии Кулиш - три месяца. А до объявления его в розыск в Украине по событиям 2-го мая - семь".
Фоминов не был задержан и привлечен к ответственности, сбежал в оккупированный Луганск, где принимал участие в похищениях, убийствах мирных жителей Луганской области и мародерстве.
Tags: Одесса, Україна, війна, правду говорить легко и приятно, історія
Subscribe

  • Збір на тепловізор (оновлення)

    Facebook post Добробату Фрайкор, в якому зараз служить мій тренер і просто хороша людина, дуже треба "очі", приблизно такі, як на фото. Ціна…

  • Збір на тепловізор!

    Добровольчий підрозділ «Фрайкор», який зараз поміж інших формувань боронить нашу країну, потребує приладів нічного бачення та тепловізорів. Один…

  • Голову напекло

    Сьогодні, 12 серпня 2021 року, у Росії прем'єра художнього фільму « Солнцепёк». Пропагандистська стрічка присвячена подіям 2014 року в Луганську.…

promo bitter_onion march 15, 2021 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment