Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Песдюка просто возили на аэродром показать большой самолёт



Хотя раньше:
Прямая речь президента Владимира Зеленского: "Сегодня мы встречаем "Мрию" и большой груз из Китайской народной республики. Наша "Мрия" привезла в Украину 12 миллионов масок как для больниц, так и для аптечных сетей, привезли около 260 тысяч защитных очков для медиков и более 100 тысяч защитных костюмов 5-го уровня защиты".
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/04/23/7249023/

Tags: Зеленский/Слуга Народа, а я ведь говорил, виздобули, фактчекинг
Subscribe

  • Какой хороший жыр, аж с рук течёт

    Нет, я не сошла с ума и меня не взломали. Этот комментарий пришёл на пост "Что на самом деле происходит в Израиле и в Газе, о чём не пишут СМИ".…

  • Уж лучше бы промолчал...

    Все, друзья, расходимся. Серёжа Лещенко нашёл оправдание поездки своей жены в Москву на заработки. Это выглядит очень смешно и крайне глупо, но…

  • И опять «украинский след»

    ФСБ сообщает. «В Иркутске, Краснодаре, Саратове, Тамбове, Тюмени, Чите, Анапе Краснодарского края, Пущине Московской области,…

promo bitter_onion Березень 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments

Bestinnerwoman

May 1 2020, 11:20:48 UTC 1 year ago

  • New comment
Зеленые ушлепки насколько тупы, что их "разъяснения" больше всего похожи на отмазки нерадивого двоечника перед училкой. Я когда это читаю, испытываю странную смесь финского стыда и злости.