Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Categories:

И о барыгах...


Здравствуйте, вы смотрите передачу «Де взять гроші» и с вами её постоянный автор и ведущий журналист-расследователь Бигус-Подшалайский.

Кто наживается на эпидемии? Это конечно же барыга Порошенко!
В то время, когда президент Зеленский и премьер-министр Шмыгаль призывают украинцев сплотиться в трудное время, и поддержать украинского предпринимателя — и не какого-то абстрактного украинского предпринимателя, а совершенно конкретного украинского предпринимателя, которого зовут народный депутат Герега...

А в это время проклятый барыга Порошенко, не в силах поставить интересы страны (в лице предпринимателя Гереги) выше жажды наживы, и не сумев отказаться от практики олигархических договорняков (между предпринимателем Герегой и неизвестными лицами) — в это время проклятый барыга привозит в страну и бесплатно раздаёт тысячи, десятки тысяч защитных костюмов для украинских медиков.
Есть ли предел коварству обнаглевшего от безнаказанности пятого Президента Украины? Доколе, спрашиваю я, доколе мы будем это терпеть? Миллиардер цинично мешает бедному, малому, очень малому, меньше 120 килограммов весом, предпринимателю Гереге получить разумную, очень разумную прибыль на продаже медицинских товаров во время эпидемии!

Давайте задумаемся об этом примере бессердечного цинизма! Тысячи, десятки тысяч предпринимателей сидят по домам, не могут работать во время карантина, вынуждены закрывать свои предприятия, разоряются, проедают последние сбережения. И вот один из них, один мужественный и смелый предприниматель — не закрылся! Он не сдался! Он нашёл способ, как выжить в трудное время кризиса, и как заработать на нём, и как потом заплатить налоги, хотя это не точно!

И что делает кровавый палач украинского бизнеса Порошенко, утопивший в липецких котлах миллионы мелких бизнесов по всей стране? Коварно наносит удар в спину предпринимателю Гереге! Воспользовавшись ситуацией, он — нет, даже не демпингует! Он раздаёт медицинские костюмы медикам бесплатно! Всё для того, чтобы уничтожить социально ответственный бизнес мелкого, очень мелкого предпринимателя Гереги, чтобы окончательно обрушить и уничтожить экономику страны! По крайней мере, в отдельно взятом её эпицентре!

Как нам сообщили, сегодня вы сможете наблюдать прямую трансляцию едущих грузовиков с медицинским оборудованием. Не обманывай себя, зритель! Это поистину траурная процессия! Это не грузовики, это катафалки! Это похороны украинского бизнеса депутата Гереги! В этом ролике звуковым фоном должен быть похоронный набат, а не бравурная музыка!

Сколько, сколько ещё можно терпеть унижений от бесчинствующего барыги? Сколько ещё невинных предпринимателей из числа депутатов, ухитряющихся работать во время карантина пострадают от него?
Сегодня медицинские костюмы бесплатно. А что завтра? Бесплатно гречка? Бесплатно лечиться? Бесплатно выйти из дома в парк?
Остановитесь! Остановитесь, пока не поздно!
ФБ.
Tags: Порошенко, юмор/сатира
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment