Віктор Станіславович (zakusilov) wrote in bitter_onion,
Віктор Станіславович
zakusilov
bitter_onion

Categories:

Хроники предводителя Зеленой Плесени

Хроники предводителя Зеленой Плесени

Кабмин назначил Любченко главой Государственной налоговой службы. Прошлое место работы - директор департамента налогообложения юридических лиц. Это тот самый департамент который и отвечает за хищения налоговых средств путем "налоговых скруток" Ну как иначе лучше сказать Зеленскому, что он в "доле" ?

О конституционном праве и преступной некомпетентности зеленой плесени
Вчерашний день был чрезвычайно нехарактерным для работы Зеленского. Приехал на работу к 10 часам (обычно - после обеда), начал работу с работы с документами (последние три-четыре месяца это делали помощники). Работал почти час. Узнал много потрясающе интересного об эпидемии и ситуации в стране. Для тех кто еще пишет что то Зеленскому - максимум что он может прочитать в документе - 1,5-2 тысячи знаков. Не более. К 12 в ОПУ явился Саакашвили и Зеленский уехал. Михо бушевал без него.

Власть Зеленского анонсировала индексацию пенсий на май. 1,8 млрд гривен будет опят вытянуто из "стабилизационного фонда борьбы с COVID-19. В бюджете денег на индексацию не заложено.

Про зеленських коронавірусних мародерів
Новый способ заражения населения придумали в УПЦ (МП) - надомные службы. В результате именно это стало основным источником заражения в Нетишине, Хмельницкой области. Мэр подал заявление в СБУ.

tZE

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Почему Бутусов еще жив?

    С таким вопросом к СБУ обратилась ZекоМанда (в прямом и переносном смысле). Для тех кто не в курсе: Марьянка Безумная — это…

  • ЕвроСоюз уже тоже плохой

    Коли нам кажуть, що ми маємо "почекати у приймальні ЄС", то це показує, що принцип поваги до кожного народу не працює, - Зеленський Президент…

  • Узурпация приближается

    В Офісі Президента заявили, що Україні потрібна нова судова реформа з переосмисленням необхідності існування Конституційного Суду. Про це…

promo bitter_onion march 15, 2021 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments