vecanoi (vecanoi) wrote in bitter_onion,
vecanoi
vecanoi
bitter_onion

Categories:

Расчехляйте ваши VPNы, господа

Итак, то, о чём так долго предупреждали большевики, наконец, свершилось -- на зеркало лукового блога наехал сам Роскомнадзор.

Кисо абидилось и возбудилось на старую, ещё эпохи наступательного кацаповедения, статью о национальном генезисе ненависти: https://gorky-look.org.ua/index.php/2015/04/08/lj-import-51808/

Мне пришло предупреждение от хостера, являющегося украинским юридическим лицом, в ответ ему были отправлены подробнейшие объяснения, во сколько раз свернуть и куда засунуть любые требования надзорных органов государства-агрессора и хостер, вроде бы, согласился с такой линией аргументации.

Так что, уважаемые кадеты, имеющие несчастье все ещё проживать на территории Мордора и на оккупированных, расчехляйте свои VPNы и TORы. Если меня не обломает, я восстановлю TOR-зеркало.

Venceremos.

Tags: суспільство, технічне
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments