Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Categories:

Голобородько плачется


В каком мире живет Зеленский?

Испанская газета " El Pais " опубликовала статью Владимира Зеленского " Украина принимает меры, чтобы избежать банкротства ". Статья категорически контрастирует с содержанием фильма " Президент Зеленский ".

Откровение начинается прямо с названия - что такое банкротство? Откуда? Почему? Год назад, когда Зеленский стал президентом, никакого банкротства Украина не было ни о каком банкротстве как таковом. Да, Украина была далеко не Эльдорадо, а от заявления о том, что через год президент Украины будет говорить о возможности банкротства страны, смеялись бы 9 из 10 наших граждан - прежде всего сторонников Зеленского Я не знаю.

Статьи президента нет на официальном сайте главы государства. Поэтому читателям искренне советую прочитать его в оригинале - ссылка внизу. Для тех, кто не владеет испанским, открою тайну - текст статьи отлично переводит переводчик Rumble. Очевидно, что в кабинете Менделя написали статью, поэтому перевели ее на испанский язык на уровне 3 класса - без идиомы, и сложных импульсов. Что написал президент Украины?

О том, что Украине нужны деньги. Сразу нужны деньги. " Без этого появятся признаки банкротства, которое погрузит Украину в нищету. Восстановление после банкротства будет долгим и тяжело. Мы не можем рисковать жизнями миллионов людей, и по этой причине ждём новую программу финансирования от МВФ и Всемирного банка ". Смеюсь напомнить, что президент МВФ Порошенко и Всемирный банк не сделали отрицать Украину даже на фазах войны. С момента инаугурации жителя Зеленского нашу страну просто игнорируют.

Почему МВФ должен давать деньги Украине? Толчок, который президент Зеленский серьезно вызывает беспокойство - действительно ли президент адекватно оценивает реальность? Просто пройдись по пунктам.

" Мы провели больше реформ, чем любое предыдущее правительство "... Что?!
" Мы завершили создание антикоррупционной системы "... Что?!
" Украина... страна, которая уже имеет положительный опыт Борьба с эпидемией коронавірусу и которая может помочь другим странам "... Что?!! Серьезно? У нас закончились собственные проблемы?

И президент Зеленский не останавливается. " Работаем над программой для инвесторов "...

Вообще-то в страну пришли программы для инвесторов, созданные для президента Порошенко - Ryanair ", " ИКЕА ", инвесторы открыли А теперь? "Мы начали путь к миру, начав диалог с Россией, страной, которая не разговаривала с предыдущим правительством" - т.е. путь к миру, на пути Зеленского - подъем мертвых к 20 году. % среди сил размножения? И наконец-то. "Два знаковых решения : защитить украинскую банковскую систему от олигархов и открыть прозрачный рынок земли".

Что касается рынка земли - правда. Закон о рынке земли принимается. Но, но Зеленский никогда бы не принял свои силы своих " монобільшосі ". закон был принят совместными усилиями части " Слуги народа ", " Евросолидарности " и " Голоса " после всех поправок, которые они были приняты " Евросолидарность ". Так это общий успех Зеленского и Порошенко. А вот про защиту банковской системы от олигархов...

Зеленский откровенно солгал. На момент его статьи закон о возврате банка "Приват" бывших владельцев еще не принят. Вместо этого семья surkisív vídsudžuє государство "Привату" все новые и новые суммы средств. По сути вся статья Зеленского сводится к тезисам: " МВФ и Всемирный банк должны дать Украине деньги, потому что Украина приняла закон о рынке земли. А закон банков тогда... смн ".

Есть соответствующий вопрос - Зеленский всерьез считает, что в западных финансовых структурах сидят полные идиоты? Думает, что они там не знают украинскую динамику реформ? Не знаете какие законы принимают Верховная Рада? Там не знаете, кто и что довело Украину до угрозы банкротства? Наконец - он думает, что нет разницы между тем, что Зеленский говорит внутри Украины и тем, что пишет в испанских газетах?

Боюсь, у МВФ и Всемирного банка будет то же самое, что и у меня. В каком, своем, мире живет президент Зеленский? В реале или...
Дмитро "Калинчук" Вовнянко
Tags: Европа, Зеленский/Слуга Народа, экономика
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments