luk_aa (luk_aa) wrote in bitter_onion,
luk_aa
luk_aa
bitter_onion

Categories:

Выпадающие из окон врачи

Сначала Красноярск
В Красноярске врио главврача госпиталя ветеранов войн выпала из окна 5-го этажа больницы.

Потом Москва


Что там с врачами делают, что они выпрыгивают из окон?

ВЫВАЛИВАЮЩИЕСЯ СТАРУХИ
Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась. Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась. Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая.
Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль.
Tags: Россия, и почему нас это не удивляет?, кацапам - кацапово
Subscribe

  • Про статейку Путіна

    Доволі вторинна за змістом стаття Володимира Путіна про росіян та українців цікава лише тим, що задає той простір, у якому віднині мають…

  • На золотом крыльце сидели...

    ...на голубом глазу киздели. Из серии "Распятый мальчик на 7-километровом истребителе". Наткнулся на слова аж целого "первого министра…

  • Виборам восени - бути!

    Упячка опубликувала агітку про порохоботів. https://www.pravda.com.ua/articles/2021/07/6/7299537/ Классика жанру - останні абзаци """ Навіть…

  • Менталітет

    — Туди провели газ, — сказав я. — Хоча при совку він частково там був. Просто зараз зробили всім, хто хотів. А в сільмаг завозять продукти, одного…

  • К освобождению Мариуполя

    Из Тани Адамс 2014-го. "Старушки-соседки родителей, правда, представляли совсем другой Марик. Они хватали меня за рукав и тихонечко шептали мне в…

  • Попытка не пытка, но отмазка липовая

    Нашли отмазку, почему Зеленский был в косоворотке. Оказывается, её носили в Украине до 19 века. Так москали с кацапами понаехали, вот и носили свои…

  • Какой хороший жыр, аж с рук течёт

    Нет, я не сошла с ума и меня не взломали. Этот комментарий пришёл на пост "Что на самом деле происходит в Израиле и в Газе, о чём не пишут СМИ".…

  • Сказ о встрече Порошенко с Блинкеном

    Я давно ещё писала, что в информвойне уважаемый мной пятый президент Украины, плавает «топориком на дно». У каждого есть недостатки и непонятки.…

  • Ситхи 21 века, только без Силы

    Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров высказался о либералах. По его мнению, в странах Запада, включая США, часто ставят России различные…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments