Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

«ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ ДЕЗИНФОРМАЦИОННЫМ КАМПАНИЯМ РОССИИ»: ИСТОРИЯ EUVSDISINFO

Экскурс в историю EUvsDisinfo: от решения о создании рабочей группы в 2015 году в контексте конфликта в Украине до инфодемии COVID-19 весной 2020 года.

В этом материале мы приглашаем наших читателей за кулисы веб-сайта EUvsDisinfo, включая базу данных дезинформации (на английском), наши страницы в Facebook и Twitter, а также еженедельный «Обзор дезинформации».

Мы рассмотрим некоторые ключевые моменты нашей истории в изменяющемся контексте, начиная с решения о создании Оперативной рабочей группы по стратегическим коммуникациям (East StratCom Task Force), принятого в 2015 году в связи с конфликтом в Украине, и заканчивая инфодемией COVID-19 весной 2020 года. Также мы поделимся некоторыми соображениями, которые лежат в основе наших методов и подходов.

euvsdisinfo.eu

Tags: правду говорить легко и приятно, інформаційна війна, історія
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments