Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Про гуманитарный конвой и кто должен его встречать

В Чехии 21 08 1968 году, пассажирский самолет СССР запросил дозаправку..! Когда Чехословацкие власти разрешили,на взлетной полосе из самолета выгрузился спецназ ВС СССР.! Вот так началась операция по захвату Чехословакии..ДУМАЙ ТЕ

Известный* украинский политолог и блогер Михаил Бесараб в своем неповторимом стиле пишет о том, что надеется, что глава Офиса президента Андрей Ермак уже полным ходом убеждает президента Владимира Зеленского пропустить гуманитарный груз, который Россия хочет доставить для Киево-Печерской лавры, охваченной коронавирусом.

По словам политолога, это, наверняка, также станет большим шагом к миру с браццким народом. Сам президент Владимир Зеленский уже, наверное, готовится лично встречать рейс с гуманитарной помощью из Москвы, как это он вчера делал, встречая самолет из Китая, выстроив для встречи весь свой офис.
...Перед тем, правда, ему следует спросить разрешения у Медведчука. Ведь именно тот в Украине будет решать, кто именно вместе с ним будет иметь право публично встретить этот гумконвой.

Прим:
* не очень известный, но пишет неплохо. Даже жаль, что нечасто так пишет.

Tags: Зеленский/Слуга Народа, агенти Кремля, думка
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments

Bestdobro_elatel

April 25 2020, 13:13:51 UTC 11 months ago

  • New comment
Вообще, нужно запретить помогать церкви

Бог поможет, если божья воля будет