Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Categories:

Я нас всех поздравляю, дело по пленкам Ермака успешно слили!


Все, дело по Ермаку успешно развалено.
Специализированная антикоррупционная прокуратура показала свою полную импотентность и ее проще разогнать, чем содержать дальше на наши налоги.

Вовина жопа, простите, тылы Зеленского успешно прикрыты Холодницким и теперь никто его не станет попрекать, что тот не уволил Ермака.
Итак, дело о пленках брата главы ОП Андрея Ермака - Дениса Ермака - изначально квалифицировалось как "злоупотребление влиянием".

Суть злоупотребления влиянием в том, что лицу дают деньги за то, что оно повлияет на принятие решений кем-то другим. Но! О горе! Наши антикоррупционные органы так и не смогли, сука, доказать, что получив деньги от клиента брат Денис после этого никак не повлиял на решения, которые потом принимал его брат Андрей на посту главы ОП! Какая жалость, ахах, с кем не бывает!

Андрей торгует госдолжностями, Денис как посредник эти должности предлагает клиентам и получает за это деньги - но доказать влияние Дениса на Андрея оказалось нереальным !
В итоге, дело переквалифицировали как "мошенничество" и перенаправили в Национальную полицию. А мошенничество - это означает, что лицо, злоупотребляя доверием, выманивает деньги, просто для собственного обогащения - т.е. максимум достанется Денису Ермаку, но не Андрею Ермаку! Бинго!

P.S. Напоминаю - год назад к власти пришел огромный такой борец с коррупцией! Год спустя он куда-то делсо.
Nick Vest
Tags: Зеленский/Слуга Народа, Україна
Subscribe

  • * * *

  • * * *

  • Еще один вскрылся?

    22 апреля блоггер и самопровозглашенный "военно-политический обозреватель" zloy_odessit опубликовал статью под названием " ДВА…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment