valery_3 (valery_3) wrote in bitter_onion,
valery_3
valery_3
bitter_onion

Categories:

Готовность Британии к депортации беглых чиновников, олигархов и аресте их б-счетов

Британские власти хотят освободить страну от российских олигархов, вороватых чиновников и их родственников. Приняли соответствующие меры к вынужденному переселению граждан. Административные аресты наложены на недвижимость, которая находится в собственности россиян.


Англия испытывает большие трудности с финансами, а как англосаксы всегда решали вопрос с деньгами?

Правильно. Грабили тех, до кого можно было дотянутся. Колоний сейчас нет да и хлопотно с ними связываться. Но зато есть уникумы, которые напакостили в своих странах и привезли денежки на Туманный Альбион. Сами пришли туда, куда надо. Типа консервов.

Думаете почему английская система здравоохранения обнулила все медицинские страховки и заявила, что будут лечить только граждан страны? Это потому, что за лечение надо платить гигантские суммы, а как их платить, если счета будут арестованы?

Беглые российские олигархи, политики, вороватые чиновники оказались вне закона и Британия постепенно начинает очистку своей территории от русских преступников

Это же сказка. Песня. Праздник для души

Представьте весь комизм ситуации. Беглые в Англию знали, что с Англии выдачи нет. Туда выводили капиталы, вывозили семьи. Покупали недвижимость и предполагали, что так будет всегда

А теперь, как оказалось, что в Англии у самой много проблем и приехавшие ребята никому не нужны. Причем нюанс ситуации в том, что в Англии есть закон, по которому приехавшие господа должны подтвердить законность доходов, а если доказательств легальности состояний нет, то их легко можно забрать в пользу казны, английской.

Получается, что Англия приманивает беглых преступников, обязательно с капиталами, к себе, но как только какой-то кризис, то капиталы отбираются (по сути идет узаконенный грабеж), а ребята могут или остаться. Или уехать.

Еще нюанс. Кто из беглых чиновников, предпринимателей, олигархов создал в Британии успешный бизнес?

Никто. По той простой причине, что там воровать нечего и договариваться не с кем. То есть все кто сбежал по определению преступники.

А нужны ли они на территории Англии?

Кому нужны предатели? Никому. Поэтому процесс депортации будет обязательно, тем паче, что списки на депортацию в Россию беглых готовы с 2018 года, а счета готовы к заморозке

Отсюда вывод, что обнуление страховок, списки на депортацию и арест счетов, является работой государственной системы, которая была готова ограбить грабителей в любой момент

Трамп же, своим решением о запрете на иммиграцию дал отмашку.

Ждем домой любителей легких денег.

Уверен, что из Лондона их надо отправлять на Колыму...

Оригинал взят у yurayakunin в Готовность Британии к депортации беглых чиновников, олигархов и аресте их бсчетов


Tags: думка, події, політика, суспільство
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment