luk_aa (luk_aa) wrote in bitter_onion,
luk_aa
luk_aa
bitter_onion

Categories:

Будущее России - царизм, Макдональдс delenda est, дураки должны передохнуть, оставшихся в тюрьму

Евгений Федоров, депутат Госдумы



"Мы понимаем, что государственная машина колониальная, она в условиях этого вторжения биологического, вирусной войны против России, экономической войны против России - она просто очевидно не справляется с ситуацией. И когда ее неработоспособность будет понятна всем, и прежде всего народу, который эту машину и создал своими голосованиями в 91 и 93 году, то этот народ примет решение о ее смене предложенным Путиным методом - через всенародное голосование, плебисцит.

...Единственный шанс - что люди поумнеют, вернутся к пониманию, которое было в головах их предков, дедов, прадедов, 60 поколений, и в печенегские времена, и Ивана Грозного, и Петра Первого, и в Великую Отечественную войну, - и через свое решение восстановят Отечество. Сегодня все для этого подготовлено: готовы бюллетени (для голосования по поправкам в Конституцию. - Ред.), они напечатаны, Владимиром Путиным многократно все разъяснено...

...Сегодня я посмотрел ролик Сноудена (бывший сотрудник американской разведки, получивший убежище в России. - Ред.). Он открыто говорит как разведчик, что "Макдоналдс" несет в себе подготовленные американскими властями и ЦРУ соответствующие биологические материалы, цель которых - уничтожение населения Российской Федерации... То есть сегодняшний биологический удар - он не первый.

...Дураки, они подохнут, конечно, которые сейчас вот бегают по улицам. Вон в Москве три миллиона с половиной не обращают внимания на слова Путина "сидите дома". Вот они друг друга перезаразят, подохнут - соответственно, из нации уйдут дураки. Уйдет много дураков, это правда. Но представляете, как сразу улучшится интеллектульный образ нации, когда вот эти дураки, которых создавали после 91-го года, и на самом деле после 17-го, когда они передохнут. Конечно, будет лучше. И это позволит уже восстанавливать нашу историческую технологию умного народа, умного государства. Открывается дорога!

Но до этого надо пережить, как мы привыкли, в убежище, а потом, значит, дураки должны передохнуть...

...Нам, конечно, придется выдержать через 3-4 месяца жесточайшие удары Соединенных Штатов Америки, которые, надеюсь, объединят и мобилизуют нацию. Ну и помогут справиться с дураками тоже. Если сейчас им позволено друг друга на улицах заражать и подыхать, то потом их придется, конечно, сажать в тюрьму. Иначе мы погибнем уже в результате военных геополитических действий США"

Если кому интересно youtube

Tags: кацапам - кацапово, узкий мир
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments