luk_aa (luk_aa) wrote in bitter_onion,
luk_aa
luk_aa
bitter_onion

Categories:

Губернатор Томской области все знает про вас, анонимные пользователи интернета

Сергей Жвачкин, губернатор Томской области

В основном они ("неправильные новости") распространяются через интернет. И те, кто распространяет, считают, что... его никогда не найдут. Почти все отрицательные новости, в которых сегодня мажут грязью власть, правоохранительные органы, про страну говорят...

Не буду говорить, какой процент, но большая их часть идет из-за рубежа. Мы даже знаем, из каких стран. Я думаю, вы тоже догадываетесь. Но часть этих новостей идет от томичей, причем кто-то на этом деньги зарабатывает, и мы это тоже знаем, кто-то просто из себя героев строит.

Но, дорогие мои, если вы считаете, что вы под разными никами, как под медицинской маской, спрятались, сегодня вы как девушка выходите, завтра как мальчик, то вы ошибаетесь. Государство знает ваши фамилии и адреса. Сегодня полувоенное время, я прошу вас это учесть. Не обижайтесь: когда вы перейдете рубеж, мы вынуждены будем вас остановить.

Я хочу, чтобы прислушались хозяева интернет-сайтов: сегодня другое время, не играйте и не обижайтесь потом на государство, оно потому и государство, что умеет себя защищать.

via
Tags: Россия, в мире жЫвотных, и почему нас это не удивляет?, мордор, нагадування
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments