Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Category:

А вы помните, как все мечтали о снятии неприкосновенности?


А помните, как год назад самой главной проблемой Украины была неприкосновенность депутатов? Украина жить не могла, пока не снимут неприкосновенность. Наивным дуракам до такой степени из каждого утюга засрали мозги этой неприкосновенностью, что каждая бабушка на рынке, каждая продавщица, каждый таксист, впадали в падучую. Да хрен там таксист - у меня половине знакомых журналистов башку на этом вопросе напрочь снесло. "Недоторканність!!!" - и глаза пеленой покрыты. Вы ж помните, какое это имело важнейшее общественное значение. В каждой передаче, на каждом канале, на каждой волне, по десять раз на дню, по сто экспертов в студии...

И лишь один Дед Ванга с офигевшими от непонимания квадратными глазами ходил по чумным улицам, дергал за рукав и пытался достучаться через пелену - но, послушайте, милейший, сегодня это вопрос десятой степени важности. Не об этом вам думать надо. Это вообще сейчас не имеет значения.

Ну так что там?
Охеренно лучше-то стало?

Ох@еть как снятие неприкосновенности - которого и не произошло на самом деле - помогает вам сейчас в жизни, друзья мои?
Мозги на место вернулись?

Почему о такой важнейшей проблеме, которая не давал жить всей стране всего девять месяцев назад, больше ни слуху, ни духу?
Вскрыли страну, как консервную банку.
Все таки зомбоящик - невероятное по своей мощи оружие.
Аркадий Бабченко
Tags: Україна, а я ведь говорил, для понимания процессов
Subscribe

  • з позиції конспірологічної "дідовщини"

    Війна зі Світовою 3мовою never ends, never stops. Ця хвороба з нами надовго, і деякі політики з активістами вже збирають маргінальні очочки…

  • Идеи русофобов - в жизнь

    То, что мы тут писали про бересту и ягель с 2015 года воплотили в реальности. Ура, панове!

  • * * *

    1. Україна – друга в Європі за добовою смертністю від коронавірусу 2. Епідемія ковід: в Україні знову більше 23 тисяч заражень за добу 3.…

promo bitter_onion Березень 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments