dobro_elatel (dobro_elatel) wrote in bitter_onion,
dobro_elatel
dobro_elatel
bitter_onion

Categories:

Страна без правосудия

Людоньки, шо ж это делаецца!

Дожились!

Судьям урезают зарплату на время карантина!



А как же конституционные гарантии независимости судей? Как они справедливо судить будут за 47 тысяч в месяц??? Многие ли выживут вообще? По сути, обрекли их на мучительную голодную смерть. Страну фактически оставили в тяжелейшее время без правосудия. Кто спасет теперь нас от эпидемии?

По-моему, это дно.

П.С. Кому интересно, можно решение Ради суддів України почитать здесь:"РСУ звернеться до ВС щодо конституційності обмежень суддівської винагороди на період карантину"
Tags: днище
Subscribe

  • Шевченка Запоріжжю!

    За посиланням петиція за спорудження пам'ятника Тарасові Григоровичу Шевченку у місті Запоріжжі. 9 березня 2021 року Україна святкувала 207-у…

  • Про комбата Насiння

    Вот читаю я новости про комбата Насiння, и в такую тоску меня это вгоняет… Сам по себе кейс - феерический. Просто бриллиантовая искристость.…

  • А я иду такая вся в Дольче &Габанна ))

    «А я иду такая вся в Дольче &Габанна», или «Будут с водкою дебаты — отвечай: "Нет, ребяты-демократы, — только чай!" Это по поводу моего…

promo bitter_onion Березень 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments