Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

В «ДТЭК» определились с днем остановки работы «Павлоградугля»

Но вы держитесь там. Главное что Коломойский-Герус-Бубочка норм.

Группа «ДТЭК» с 20 апреля выводит крупнейшее угледобывающее предприятие страны «Павлоградуголь» в простой. Как сообщил генеральный директор «ДТЭК» Максим Тимченко, будут остановлены 10 шахт, три обогатительных фабрики, один ремонтно-механический завод, один научно-производственный центр и все вспомогательные предприятия.

Компания отмечает, что «системный кризис в энергетической отрасли Украины, который длится с прошлого года, привел к разбалансировке энергосистемы Украины». И из-за «бесконтрольного импорта электроэнергии из России и Беларуси снизилась востребованность отечественной электроэнергии», поэтому на складах ДТЭК накоплено свыше 2,9 млн тонн угля.

Tags: виздобули
Subscribe

  • И про армию

    Пару дней назад в инстаграме cossackgundi было выложено это фото. И подпись: "Добро пожаловать на See Breeze, вот ваш стандартный натовский…

  • * * *

  • Попытка не пытка, но отмазка липовая

    Нашли отмазку, почему Зеленский был в косоворотке. Оказывается, её носили в Украине до 19 века. Так москали с кацапами понаехали, вот и носили свои…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments