Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Пра пидагогоф

Антон Плахотник:
"Обращаюсь к каждому учителю, говорившему в школе, что он всегда прав. Что *** не удобно жить в мире который ты сам и создал? Это тебе не отрепетированный открытый урок. Ты только мордочку свою сюда высунул (и сразу же по ней получил), а мы живём тут постоянно.
Я знаю что есть нормальные и даже хорошие учителя, и у них у самих жопа горит когда они слышат что учитель всё знает или всегда прав. Это не вам. Это тем кто типа всё знает, и типа всегда прав, и требует чтоб от зубов отскакивало.
Я застал время когда было мейнстримно ебать ученику мозги за количество клеточек, а учитель был всегда прав. Учителя вырастили не одно, а несколько поколений, прошедших через такую школу. Именно учителя это сделали. Оно не само так получилось. Это результат работы учителей. А теперь, когда записали на видео типичный урок (без смазки и подготовки), без репетиции, как мы репетировали открытые уроки, то оказалось что учитель не всегда прав, что надо быть толерантным к ошибкам и всё такое. Да надо блять быть толерантными к ошибкам! А какого хера вы нам до этого рассказывали, и как вы собираетесь теперь это исправлять? Неловко как то вышло правда?
И кстати, чтоб два раза не вставать. Делать видео-уроки, как вы теперь видите, это не какая-то там хипстерская забава, сейчас мы на коленке сделаем. Нет не сделаете вы нихера на коленке. Это сложная работа, её надо уметь работать, тренироваться, готовится. И она, эта работа уже лет 15 как очень нужна. И большинство учителей для этого тупо не пригодны. А некоторые пригодны и делают её уже давно, и есть на просторах интернетов довольно много хороших видео-уроков. Тот же Канн-акждеми. Одесский физик которого гопники отпиздили недавно, чуть не убили, кстати тоже нормальные уроки делал, вроде бы как."

https://www.facebook.com/anton.plakhotnyk/posts/3097731883591352
Tags: виздобули, совок
Subscribe

  • Про статейку Путіна

    Доволі вторинна за змістом стаття Володимира Путіна про росіян та українців цікава лише тим, що задає той простір, у якому віднині мають…

  • Менталітет

    — Туди провели газ, — сказав я. — Хоча при совку він частково там був. Просто зараз зробили всім, хто хотів. А в сільмаг завозять продукти, одного…

  • К освобождению Мариуполя

    Из Тани Адамс 2014-го. "Старушки-соседки родителей, правда, представляли совсем другой Марик. Они хватали меня за рукав и тихонечко шептали мне в…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments