dobro_elatel (dobro_elatel) wrote in bitter_onion,
dobro_elatel
dobro_elatel
bitter_onion

Полцарства за коня!

И миллион тому, кто вакцину от ковида откроет. Или изобретет.

Блин, это так смешно! Не могу, до слез!

Пообещать миллион за разработку вакцины или лекарства и урезать бюджет на финансировние научных исследований.

"У прийнятих змінах до бюджету не збережені 250 мільйонів гривень, передбачених, зокрема, на навчальне обладнання для університетів, та 400 млн грн базового фінансування науки у вишах."

Ни в чем себе не отказывайте, дорогие наши науковци! Вот ваши стопиисят баксов зарплаты на руки и минус читыриста миллионов на исследования. Ждём вакцин и дальнейших открытий! Удачи! Держитесь там! Всего хорошего! Хорошего вам настроения!

П.С. Чтоб два раза не вставать. Я не поняла. Они что, приняли бюджет, в котором дефицит бюджета был не уменьшен, а увеличен??? Или я туплю?
Tags: Бубочка, экономика
Subscribe

  • А сексом без прививки пока еще заниматься можно?!

    В связи с указом о «режиме повышенной готовности» в Нижегородской области вводятся новые ограничения, связанные с пандемией. Как сообщается на…

  • Ітогі падведьом. По Ковіду.

    Все що ми говорили 18.4.2019 року підтверджено. Вперше Стєпашка не сбрехав. Біля львівської Клінічної лікарні швидкої зафотографували…

  • Можливо ви забули...

    Можливо ви забули, але вчора було профессійне свято Зеленського. Можна підвести результати. Вчора було не тільки ЗЕ-свято але ще й антирекорд - під…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments

Bestrossyu

April 14 2020, 12:31:28 UTC 1 year ago

  • New comment
Господи, какое оно тупое.... Оно даже понять не может, что В НАУКЕ ТАК НЕ РАБОТАЕТ! Ну, и на злобу дня(мама-Рима сделала ошибку 42 года назад)-