bitvazaurozay wrote in bitter_onion

Categories:

Монахи даже умирая просят денег денег денег...

Наместник и братия Лавры обращаются за помощью
Дорогие братья и сестры, в связи с распространением на территории Украины острого респираторного заболевания COVID-19 в Лавре были прекращены общественные богослужения. Просим всех усилить молитвы о братии и о нашей главной святыне – Свято-Успенской Киево-Печерской Лавре, о новопреставленных архимандрите Нектарии и иеродиаконе Науме.

Также все вы знаете, что на сегодняшний день больше всего случаев зафиксировано в Киеве, а Лавра является неотъемлемой частью столицы и расположена в самом ее центре, поэтому также подвержена этим угрозам. Поэтому просим всех неравнодушных людей оказать посильную финансовую помощь, которую вы можете переслать по указанным реквизитам.
https://lavra.ua/namestnik-i-bratiya-lavry-obrashhayutsya-…/

Экое позорище...

Пусть Паша-мерседес продаст свою виллу или свои машинки. А уж сколько там "окормляется" богатеньких олигархов и депутатов! Нет, надо еще и у безработных (а это сегодня плюс-минус все) денежку попросить.

И как же извратилось сознание этих лжемонахов, что вместо того, чтобы предлагать свою помощь из своих немалых кубышек, они в дни беды просят у людей!

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded