Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Цикличность скреп в/на Росии

Любим, знаете ли, японское кино. Особенно в стиле расёмон (куросава) и круговое повествование, где история заканчивается там, где начинается и начинается там, где заканчивается.

Но дажы Куросавы меркнут перед кцпами, вот где жысть превосходит замые смелые идеи сценаристов и режиссеров!

Вот она, жысть (если это жысть) кцпов:
"В Москве 12-летий школьник сдал в полицию родительницу, загулявшую во время режима изоляции. Мальчик пришел в полицейский участок, расположенный в Юго-Западном округе столицы, и пожаловался на свою нелегкую жизнь.
Выходя на улицу, подросток не забыл про медицинскую маску, чтобы защититься от вируса. Полицейских же школьник попросил защитить его от мамы. Женщина стала злоупотреблять спиртным в последний месяц, постоянно кричит на сына и включает громко музыку.
Стражи порядка выехали на адрес и действительно застали женщину сильно нетрезвой. На столе стояла бутылка водка. Из еды в холодильнике имелась только гречка.
Мама с мальчиком и отчимом проживают в одной комнате. Другая занята старшей сестрой мальчика и ее семьей, а в третьей комнате живет тетя мальчика со своей семьей.
Часто во время агрессивного поведения мамы школьник искал помощи у родственников, прятался у них в комнатах.
После осмотра жилища мальчика забрали в детскую больницу. Пока он будет поправлять здоровье и жить в покое, стражи порядка займутся мамой. С ней будут проводить разъяснительные беседы, а после карантина заставят обратиться в центр занятости для поиска работы"


"Мама с мальчиком и отчимом проживают в одной комнате. Другая занята старшей сестрой мальчика и ее семьей, а в третьей комнате живет тетя мальчика со своей семьей."
Ну капец! И нахуя такая "жизнь" я вас спрашиваю? "…жисть моя жестянка, живу я как поганка!". Это вы, обитатели коттеджей и пятикомнатных двухуровневых квартир, так думаете, а обитателей этой квартиры всё устраивает. Ну да тесновато, но по московским меркам они — богачи! У них есть своя, а не съемная жилплощадь. Доставшаяся им, как я понимаю, от ушедших в свет иной родителей. Про свою жилплощадь они и мечтать не смели, так и ютились по своим комнатушкам. Плодились, разводились, пили-гуляли.
Многие, наверное, воскликнут: Вот, дескать, новый Павлик Морозов! Мамку родную, что родила-воспитала, ментам сдал! Постойте-ка! А зачем ему такая пьющая мамка? Да и с отчимом следует разобраться. Если приписки у него нет, то в тоже самое отделение полиции обратиться за помощью. Пусть выселят проходимца! За сто первый километр, вот. И заживёт паренёк, как король. Один на целых 14,6 метрах квадратных. А подрастёт, там и до тётки и старшой сеструхи очередь дойдёт разбираться.

(с) serjio_pereira Медаль Павлика Морозова?

Ну и классика духовности это, конечно же, История Любви

Tags: духовность и скрепы, кацапознавство, роисся вперде
Subscribe

  • Ситуация

    Вава Зильоный идёт на второй срок. Нарушив опять свои обещания. Как обычно, впрочем. Поэтому тренируется на мелочи типа Мертвечука и 3 каналах РФ…

  • ХарківНаш

    Несподіваний перегук часів у поезії Володимира Сосюри. Ти знову наш! Сокольники і поле, мости і даль, і Лопань і сади... Ти наш, ти наш, чужим не…

  • Хуйовий Харків

    До вашої уваги уривки з інтерв'ю з адміном пабліку «Хуёвый Харьков». Харьков действительно хуевый. Ныне покойный Геннадий Адольфович всегда…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments