luk_aa (luk_aa) wrote in bitter_onion,
luk_aa
luk_aa
bitter_onion

Categories:

Scimmia pederastica: Битва патриотов Уткина и Соловьева

Началось все с реплики Уткина в программе телеканала «Дождь» «Паноптикум» от 9 апреля 2020 года
Василий Уткин раскритиковал роль государства в карантине, который ввели из-за распространения коронавирусной инфекции, а потом жестко поговорил с пропагандистом Владимиром Соловьевым.

"Вопрос только один: государство, ты мне зачем вот сейчас, в данный момент? Я бы, в принципе, сам дома отсиделся бы, наверное. Я отсиживался и в других ситуациях. Но я, в конце концов, много лет, уже десятилетий, все сбрасываю и сбрасываю тебе долю от своих заработков, какую-то часть денег ты у меня забираешь сам, и я никогда их не увижу. Я имею в виду так называемый Пенсионный фонд. И никто никогда их не увидит, это совершенно очевидно. Это все ради чего? Чтобы сейчас потерли репу, напомнили мне про каких-то кипчаков, и на этом мы разошлись, что ли? То есть я за свой счет, собственно, сижу дома, сам себя запер, за квартиру плачу, все налоги и так далее. Это что? То, ради чего я отстегивал налоги каждый месяц лет 30, что ли? Как-то я очень разочарован всем этим обстоятельством. Мне такое государство не нужно. Не для чего", - заявил Уткин.

После этого, российский пропагандист Владимир Соловьев в комментарии телеканалу "Царьград" заявил, что Уткин - психически больной человек, слова которого не могут дискредитировать российское государство.

"А, это тот Василий Уткин, которому давно необходима профессиональная психиатрическая помощь? И вы хотите, чтобы мы комментировали то, что говорит этот глубоко больной и несчастный человек? И вы посмотрите, как он выглядит. Ему нужна помощь, он выглядит тяжело и глубоко больным", - заявил Соловьев.

Он подчеркнул, что дискредитировать Уткин способен только себя самого, и этого он уже добился.

Уткин ответил Соловьеву на своей странице в Twitter, там и продолжился диалог.

Уткин: "Я родился в СССР, живу в России. Если я вижу, как мое правительство меня предает, я буду говорить ему что хочу и когда захочу.) И мне не будет интересно мнение педерастической обезьяны Соловьева, сбежавшей от российских невзгод в Италию, а итальянскую беду пересиживающей в России".

Соловьев: "Крикни громко, чтобы тебя все в Киеве услышали".

Уткин: "Смотри, будешь плохо сосать, заставят пересасывать".

Два специалиста в вопросе сосания педерастическим обезьянам схлестнулись в неравном бою. По имеющимся инсайдерским данным педарастичные обезьяны уже подали в суд на Уткина за оскорбление чувств педарастичных обезьян.
Как по мне - жабогадюкинг в чистом виде. Почему?
Вот почему


Источник
Комменты у небутерброда
Tags: Россия, жабогадюкінг
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Однією фразою

    Надо лишь немного подождать!

  • В Україні блокують ЖЖ

    Що будемо із цим робити, пані та панове? Джерело (Бігдан)

  • Про индийскую вакцину

    В последние пару дней я наблюдаю повсеместно и в сети, и в жизни, баталии по поводу вакцинирования индийской вакциной, которую героически привез…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments