Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Мы не знаем, как изменится мир после коронавируса


https://www.youtube.com/watch?v=niCX8sf2_Hs

Мы не знаем, как изменится мир после коронавируса - Виталий Портников/ PERSONA с Гулей Поготовой

03:07 - COVID-19 - один из самых серьезнейших вызовов 21-го века.

04:47 - Коломойский не отзовет свои претензии к государству.

05:19 - я не думаю, что Зеленский - государственный деятель. Господин Зеленский - это человек, которого избрали Президентом в 2019. Государственный деятель - это несколько иная категория.

06:21 - люди, выступающие с прогнозами касательно политической ситуации в стране - такие же шарлатаны, как и те, кто выступает с прогнозами касательно коронавируса.

07:52 - представьте, что часть зрителей любого эфира любой передачи любого телеканала в мире могут погибнуть уже в ближайшие недели.

12:25 - мы не знаем длительности этой ситуации с эпидемией в Украине. И не знаем, каковы будут последствия... Бывает, я пишу статью вечером, а переписываю ее утром, так как события быстро меняются... Мы не можем комментировать даже статистику коронавируса, потому что она ежедневно меняется драматически, когда одна страна вдруг обгоняет по количеству жертв другую.

15:01 - мы не знаем реальной статистики заболеваемости COVID-19, потому что сравниваем статистику из демократических стран со статистикой из авторитарных стран.

20:12 - мы не знаем, как изменится мир после пандемии коронавируса... Испытания выдержат государства с сильными институциями. Не авторитарные и не демократические, а государства с сильными институциями.

28:37 - люди должны рассчитывать не на лучшее, а на худшее. Сама идея "хуже не будет" отвратительна с точки зрения понимания человеком своего будущего.
30:46 - государство существует не для того, чтобы кого-то развлекать. Проблема в том, что некоторые люди ждут от государства развлечений... Непрофессиональный менеджмент государства - это дорога не в парк развлечений, а в могилу, и люди должны это понять.

38:21 - наши граждане никогда не голосовали за кота в мешке. Это большая иллюзия - полагать, что избиратели не знали, кто такой господин Зеленский.
Tags: Зеленский/Слуга Народа, виздобули, зебилы, нарід
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment