Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Не было никакого миллиона и даже 250 тысяч

23 марта в Украину из Китая прибыл самолет с экспресс-тестами и с ПЦР-тестами. Так вышло, что журналистам-расследователям «Слідство.Інфо» из своих источников удалось получить документ о распределении китайского груза. Так вот, из Китая в Украину прибыло более 144 000 экспресс-тестов и всего 521 ПЦР-система. Тогда их поделили между областями, в среднем по 5800 экспресс-тестов на один регион. Об этом в своем блоге рассказывает нардеп 8-го созыва парламента Борислав Береза.

Он подчеркивает, при этом пять тысяч тестов должны были получить ДУС и Верховная Рада. Видимо они так борются за равенство и здоровье простых украинцев, что сделали это, чтоб мы все поняли, что такое справедливость по Зеленскому. Еще раз для себя нужно произнести вслух: на область 5800, а на президента, его работников и 4 сотни депутатов – 5 тысяч экспресс-тестов.

«Очаровательно, да? Самое интересное, что журналисты уличили чиновников в этом, но те начали отнекиваться или бросали трубку. Хотя действительно, какая разница выделили эти экспресс-тесты на людей в областях или на сотрудников Офиса президента? Все равны, но некоторые равнее», – написал нардеп. Он добавляет, главное, чтоб Ермака не трогали, а насильник Иванисов не заболел и проголосовал за любой бред с Банковой. Читайте также – команда Порошенко снова делает всю работу за Зеленского. Replyua.net.

replyua.net
Tags: а я ведь говорил, виздобули, коронавірус, медицина/здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments